Pengembangan Diri

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Setelah #7KeajaibanRezeki menjadi buku mega-bestseller dan masuk Top Five selama bertahun-tahun, a..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Make Yourself Unforgettable melihat secara mendalam sepuluh unsur penting untuk menjadi orang yang s..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Bagaimana IPK bisa bagus jika kegiatan organisasi berjibun? Kalau mau IPK bagus, ya nggak bisa akti..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Bagaimana IPK bisa bagus jika kegiatan organisasi berjibun? Kalau mau IPK bagus, ya nggak bisa akti..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Haruskah Anda menjawab e-mail terlebih dahulu, atau memprioritaskan pekerjaan Anda? Mendengarkan med..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Buku ini merupakan hasil diskusi yang dilakukan oleh Dr. Tanri Abeng, M.B.A, bersama dengan narasumb..

Rp 57,800.00 Rp 46,240.00

BLURB   Banyak orang kreatif yang mempunyai banyak ide, tetapi hanya sedikit dari mereka ya..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Saudaraku, marilah menyambut pagi seperti bening embun. Melebur dengan alam,  menyegarkannya, d..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Description Deskripsi: TAK DIPERLUKAN SOSOK YANG SEMPURNA UNTUK MENEMUKAN CINTA YANG SEM..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Manusia bekerja seumur hidupnya mencari nafkah utamanya untuk makanan. Kenapa di akhir usia makanan ..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

What Tahir did is a great dedication. The world is entering a golden age of philanthropy. I think i..

Rp 178,000.00 Rp 142,400.00

Apakah Anda pernah merasa bahwa diri Anda jauh dari kata sifat istimewa?  Apakah Anda pernah m..

Rp 59,800.00 Rp 47,840.00

Ditulis dengan kejujuran dan ketulusan, perjuangan Saroo akan menggugah perasaan siapa pun yang memb..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Prinsip Pareto, atau disebut juga aturan 80/20, yang telah terbukti dalam dunia sains, bisnis, dan e..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

“Orang kerap bertanya bagaimana aku bisa bahagia walaupun tidak punya lengan dan tungkai. Jawa..

Rp 69,500.00 Rp 55,600.00

“Bukan yang terkuat yang mampu bertahan, melainkan yang paling adaptif dalam meres­pons pe..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Benarkah hidup itu indah? Di mata seorang nenek, hidup justru amat menyedihkan. Nenek ini menangis k..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

TERINSPIRASI DARI KISAH NYATA Kisah anak sopir angkot dari Kota Batu yang menjadi direktur di New Y..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Product detail: ISBN 9789791102000 Issue Jakarta, 2015 Total Pages 228 Halaman Dimensio..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

lni buku kedua dari Parlindungan Marpaung yang bertutur tentang kisah-kisah menarik pilihan hid..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Sebagai manusia, secara naluriah kita akan berusaha untuk membuat hidup jadi seimbang. Akan tetapi k..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Di zaman yang serbasibuk ini, di mana komitmen kerja dan kehidupan pribadi sudah bercampur-aduk nyar..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Kamu dapat menemukan cara dalam bekerja dengan kekuatan terbesarmu, melakukan apa yang kamu sukai se..

Rp 48,800.00 Rp 39,040.00

Yossie hanya berandai-andai bisa pergi jalan-jalan ke Korea karena sering menonton K-Drama. Tapi, si..

Rp 48,800.00 Rp 39,040.00

Terlahir sebagai anak spesial, Aubin berusaha maksimal terhadap semua potensi yang dia punya. Berbis..

Rp 52,800.00 Rp 42,240.00

Henry Jhie. Pria 32 tahun ini menjadi sosok fenomenal, yang berhasil mendapatkan lebih dari $1.000 d..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Buku ini mengisahkan tentang kehidupan di sebuah kompleks yang bernama Taman Pelangi. Masing-masing ..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Buku ini sebuah ikhtiar dan panduan untuk mengurangi ‘kemiskinanâ€&tra..

Rp 49,800.00 Rp 39,840.00

Kemiskinan menjadikan Dahlan tidak mudah menyerah dengan keadaan. Rasa lapar dan lecet di kaki adala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Berpedoman motto "be yourself, but better everyday”, Josef Bataona beranjak dari kampung halamannya ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

 Sinopsis   Sejarah terlalu mahal jika harus dilupakan begitu saja. Terlalu merugi jika..

Rp 49,800.00 Rp 39,840.00

Buku ini adalah kisah di balik layar berdiri dan tumbuhnya Airbnb, platform penginapan online yang, ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Banyak dari kita tidak mengerti cara membaca bahasa tubuh—dan tidak menyadari bahwa gerakan fisik ..

Rp 128,000.00 Rp 102,400.00

Mengejar kesuksesan adalah keharusan dan hak setiap orang, tapi kesuksesan sejati adalah ketika dir..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Siang hari, 9 Oktober 2012. Sebuah bus sekolah tengah mengantar pulang anak-anak sekolah. Tiba-tiba ..

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00

Sejak kemunculannya sebagai pengusaha muda sukses, sudah banyak kisah tentang Sandiaga Salahuddin Un..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00

Inspirasi judul buku ini datang dari kedua orang tua kami yaitu, Ibu Kamenah dan Bapak Jadi Fadelan ..

Rp 82,800.00 Rp 66,240.00

Inovasi sangat diperlukan dalam kehidupan. Tak perlu yang sulit-sulit atau berskala `high tech`, dal..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

 Sinopsis   Konon, kalau tidak mengerti, harus bertanya. Giliran banyak bertanya, dianc..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Semua wanita berhak bahagia..." Kebahagiaan yang Kutahu adalah saripati pengalaman hidup Datuk S..

Rp 150,000.00 Rp 120,000.00

Description Keajaiban Penulisan Cita-Cita oleh : KIM BROEMER SINOPSIS Apakah yang me..

Rp 199,000.00 Rp 159,200.00

No. ISBN : 9786024073213 Penulis : KIMFRICUNG Penerbit : Laksana  Tanggal terbit : Februari ..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Karyawan Juga Bisa Kaya - 7 Resep Makmur yang Telah Dibuktikan oleh Ribuan Orang Mengapa para profes..

Rp 72,800.00 Rp 58,240.00

Buku ini dipersiapkan untuk membuat anda tersenyum dan kemudian berpikir. Demikianlah sebuah sindira..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Buku ini merupakan panduan yang tepat bagi setiap orang yang ingin menemukan pasangan hidup sej..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua (orangtua) dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah, &ldquo..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Dalam pengertian yang paling sederhana, rahasianya adalah kemampuan Anda untuk memulai dan terus mel..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Buku ditangan Anda ini adalah panduan agar menjadi guru humoris,berkarakter mulia,dan berkarakter po..

Rp 43,500.00 Rp 34,800.00

None    Format            : Soft Cover ISBN  &..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

ISBN: 9786024246747 Kategori: Self-improvement, Jumlah Halaman: 192 halaman Ukuran: 120×165..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Office Boy Kuliah di New York berkisah tentang seorang pemuda kampung Parsingkaman, Tapanuli Utara, ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Jangan pernah salahkan jomblo jika mereka tidak punya pacar! Tapi salahkan orang lain yang tidak mau..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

“Jomblo tuh simpel. Pulsa aman. Duit di dompet aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian a..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Jack Ma kini telah membuktikannya. Semua pelaku bisnis akan sukses karena mereka yakin akan keberhas..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

 Sinopsis   Apa jadinya bila suatu saat duniamu gelap, alunan nada-nada di sekitarmu se..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Dalam buku ini, Wynton Marsalis, musisi dan komposer pemenang Pulitzer Prize memaparkan pelajaran da..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Jangan mau jadi orang rata-rata. Siapakah orang rata-rata itu? Penulis mengungkap panjang lebar tent..

Rp 47,800.00 Rp 38,240.00

None Pengarang : PUTRI SAWWAL Penerbit : LAKSANA ISBN : 9786024071905 Ket..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Jangan pernah ingin menjadi orang yang biasa saja, karena penduduk bumi terlalu banyak. Dunia hanya ..

Rp 32,800.00 Rp 26,240.00

Sungguh, andai kita boleh mengeluh, tentu saja setiap hari kita akan mengeluh, tiap jam pun akan men..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

"...membawa saya melalui roller coaster emosi....lucu, tegang, pedih, dan bijaksana." --Richard Fahy..

Rp 39,500.00 Rp 31,600.00

Ada getar kagum dan iri saat kita menyaksikan kesuksesan orang lain. Rasa kagum muncul karena mereka..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

"Katanya introver itu suka bekerja sendirian, jarang ngobrol di tempat kerja, enggak bisa jadi ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Katanya introver itu seorang pemalu, selalu ingin sendirian, dan enggak seru.    ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

It's Easy Managing A Business Penulis   : Cahyadi Kurniawan    Penerbit : Gramedia ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Jack Ma sering didatangi orang dan diminta menandatangani buku tentang dirinya. Dia merasa tak enak ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Sekarang ini Jack Ma (Ma Yun) adalah salah satu raksasa dalam dunia internet. Perusahaannya, Alibaba..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Beranjak dari sebuah hasil perenungan dan dari proses perjalananlah sehingga buku ini ditulis. Serta..

Rp 62,800.00 Rp 50,240.00

Berjejaring merupakan keahlian yang penting, hal ini merupakan kunci menuju kesuksesan. Jadi kenapa ..

Rp 62,800.00 Rp 50,240.00

Mencari ide kreatif di tengah dunia yang sibuk, super kompetitif, dan penuh tekanan apapun kondisiny..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

Inspirasi ada di mana-mana. Ketika kita membuka mata dan telinga, se­ketika itu juga inspirasi k..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00
Based on 1 reviews.

Inspirasi Tanpa Menggurui       Publisher : Shira Media ISBN : 9786021..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Anda tidak bisa menyiapkan satu jawaban untuk setiap pertanyaan wawancara. Jadi, dari ribuan pertan..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

“Buku ini ringan, menyegarkan, dan membuat kita menyadari betapa penti ng melakukan investasi pada ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

None Pengarang : BUDI SUSILO Penerbit : LAKSANA ISBN : 9786024072377 Kete..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Kehidupan, sebagaimana waktu, terus berjalan maju. Seiring pertambahan usia, tentu banyak hal yang b..

Rp 82,800.00 Rp 55,840.00

none Format : Soft Cover ISBN : 6020450457 ISBN13 : 9786020450452 Tanggal Terbit : 18 Desember..

Rp 82,800.00 Rp 66,240.00

Sebelum belajar bagaimana menjadi orang sukses, bagaimana berpikir seperti orang sukses, ada baiknya..

Rp 53,800.00 Rp 43,040.00

Presentasi itu ada ilmunya. Jika Anda ingin mengetahui cara membuat presentasi dari desain sampai pe..

Rp 39,800.00 Rp 31,840.00

Setiap orang pasti memiliki keinginan (WANT), tapi apakah dapat mewujudkannya (CAN). Untuk itu ada ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

"Odetta Jeffin menulis buku ini dengan sangat baik, menarik, dan memotivasi terutama pembaca ya..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 8-17 September 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus ring holder ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Naskah Hujan Bahagia ditulis oleh pemilik akun tumblr hujanmimpi.tumblr.com. Memaparkan 26 kisah dan..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Dengan berbagai tekanan dalam hidup, sering kali kita merasa stres. Stres merampas kualitas hidup ki..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Beberapa orang terlahir cerdas Beberapa orang terlahir rupawan. Beberapa orang terlahir kuat. T..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Keluar dari belenggu berpikir konvesional membuat Anda berbeda dari kerumunan dan membantu Anda meme..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00

Apakah Anda pernah berharap bisa membujuk orang lain dengan lebih mudah, mempunyai percakapan yang l..

Rp 56,800.00 Rp 45,440.00

Karya klasik yang dianggap sebagai buku motivasi paling sukses sepanjang masa dan sudah terjual seba..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Berpidato adalah ritual wajib bagi pemilik usaha atau pemimpin dalam membuka sebuah acara. Tahukah A..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

 Sinopsis   KAMI adalah kaki-kaki yang terus melangkah maju. Mengejar impian demi kemen..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Penulis: Tim Smart Solution Terbit: Mei 2015 Judul buku : Hitung Sendiri IQ Anda (Gratis CD Simula..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Penerbit   : Elex Media Komputindo ISBN :   9786020279787 Perkiraan Berat  :  ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Buku ini menyajikan berbagai kisah penghapus luka,duka,dan dosa yang dialami oleh para muslimah..

Rp 43,500.00 Rp 34,800.00
Based on 1 reviews.

Karya nonfiksi pertama Wahyu Aditya, setelah sebelumnya sukses dengan Sila Keenam: Kreatif Sampai Ma..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Jika kau rasa hidupmu membosankan. Jika kau rasa hari-harimu menyedihkan. Kau perlu berhijrah, kawan..

Rp 63,800.00 Rp 51,040.00

"PRASETYA M. BRATA The Indonesian Mind Provocateur Neuro-Semantics Trainer & Meta-Coach Anda seperti..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 500,000.00 Rp 400,000.00

Sinopsis Mendapatkan suami hebat seperti yang anda idam-idamkan dalam lima hari? Anda mungkin ber..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Buku berisi kumpulan kebijaksanaan puitis yang bersifat spiritual ini cocok untuk menginspirasi semu..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari