Pengembangan Diri

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Bila Anda adalah orang yang peduli pada kesehatan  dan ingin dapat menyemai senyum di kehidupan..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Setiap orang sepuluh ribu kali lebih tertarik pada dirinya sendiri daripada tertarik pada anda..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Pujian bagi The Achievement Habit  “Sebelum membebaskan design thinking orang lain, bebaskan..

Rp 88,800.00 Rp 71,040.00

Sebagai Head of Operation and Business Development di Panin Asset Management dan sebagai anggota Kel..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

SIAPAPUN TAK MAU KECEWA. NAMUN, SIAPAPUN TAK BISA MENGELAK DARINYA. SETIAP ORANG PASTI PERNAH MERASA..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Dewasa ini kita semua bekerja lebih keras dan lebih lama. Namun, kita juga merasa bahwa membuat damp..

Rp 68,800.00 Rp 55,040.00

“Bahagia lahir dari rasa syukur yang tak henti kepada-Nya dan usaha untuk senantiasa berbagi sesuatu..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

The Awakened Millionaire menunjukkan kepada Anda: • Apa yang harus Anda lakukan dengan uang, dan jaw..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

None Format : Soft Cover ISBN : 6020453049 ISBN13 : 9786020453040 Tanggal Terbit : 29 Januari 2018 ..

Rp 124,800.00 Rp 99,840.00

Buku ini berisi sekumpulan ‘kata-kata mutiara’ yang mengandung muatan hikmah, dan penulis memberikan..

Rp 119,800.00 Rp 95,840.00

“Anda ingin menjadi seorang pemenang di hidup Anda? Kalau ya, Anda harus berani baca buku Ternyata ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Begitu banyak kisah yang menginspirasi bertebaran di sekitar kita dan tidak sedikit yang bersumber d..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Ledakkan Energi Positifmu Bersama Jalaluddin Rumi Dalam diri manusia terdapat tenaga rahasia yang..

Rp 59,900.00 Rp 47,920.00

Pengalaman hidup yang diresapi seorang ayah adalah aset berharga untuk masa depan anak-anaknya. Y..

Rp 44,800.00 Rp 35,840.00

Lawan dan musuh adalah dua kata yang berbeda arti , tetapi tak sedikit orang justru menganggapnya sa..

Rp 128,000.00 Rp 102,400.00

Arti sebenarnya “orang yang kuat menghadapi stres” bukanlah orang yang mengalahkan stres. Tapi, oran..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Judul: Tak Tik Photoshop, Tip & Trik Cepat Mengolah Foto Narsis Jadi Keren Abis Penulis: Rizal ..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Ketika bersedih, renungi kembali nikmat apa saja yang telah Allah berikan kepada kita sebagai bentuk..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Layak dicatat, seorang ibu rumah tangga yang tidak mampu mengelola perasaan dengan baik tidak akan d..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Kalau sukses bisa diraih di usia muda, mengapa harus nunggu tua? Sukses di usia tua itu biasa. Tapi ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Siapa yang tidak kenal Steve Jobs? Tentu saja nama itu sudah tidak asing lagi, terutama bagi An..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Multi-level Marketing (MLM) merupakan peluang usaha yang berpotensi menghasilkan pendapatan yang be..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Apapun peran Anda saat ini dalam kehidupan, Anda dianugerahi “senjata” untuk memenuhi tu..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Sepanjang perjalanan ini, rautmu tergambar di pelupuk Rindu yang tak tereja, menggenang manis dalam..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Dengan berpikir positif akan ada banyak hal yang bisa diraih dalam hidup: kesuksesan, kesejahteraan,..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Waktu kita terbatas. Jadi, jangan menjalani hidup orang lain. Jangan terjebak dogma—hidup..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

APA SAJAKAH UANG HARUS DISIAPKAN OLEH PARA PENDIRI STARUP AGAR STARUP-NYA BISA DIKELOLA SEPERTI STAR..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Kenapa karier saya mandek? Kok gaji saya segini-gini saja? Kenapa ada orang yang lebih muda tapi kar..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Saat mengajar Orang Rimba, suku nomaden yang tinggal di hutan wilayah Jambi, Butet menyadari bahwa O..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Saat mengajar Orang Rimba, suku nomaden yangtinggal di hutan wilayah Jambi, Butet menyadari bahwa Or..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

PENGUASAAN BAHASA INGGRIS MENJADI HAL KYANG WAJIB SEKARANG INI KHUSUSNYA DI LINGKUNGAN KERJA. PERUSA..

Rp 119,000.00 Rp 95,200.00

Product detail: ISBN 9786020822037 Issue Jakarta, 2015 Total Pages x+191 Halaman Dimens..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Life is about your choice!” Biasanya, kalimat itu cuma sebuah teori. Tetapi buku ini akan menu..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Sleeping Beauty adalh kisah perjalanan hidup dan karya Bennu Sorumba, make up artist papan atas di b..

Rp 97,800.00 Rp 78,240.00

SEPAK BOLA BENAR-BENAR GILA. Kata-kata Inspiratif Sang Manajer Hebat ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Sinonim adalah suatu kata yang memiliki bentuk yang berbeda namun memiliki arti atau pengertian yang..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

NYALAKAN KREATIVITAS ANDA dan KEMBANGKAN KARIER ANDA! Bagaimana jika Anda mampu melakukan brainst..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Era konseptual menjadikan manusia sangat bergantung pada dunia digital. Ketergantungan kita terhadap..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Jangan merasa khawatir bahwa kamu tidak kreatif! Sejatinya kreativitas sudah mengendap di setiap ins..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Lazimnya, mencapai usia 60 tahun disebut sudah tua. Manusia menjalani proses menua sesuai dengan kod..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

- Penerbit: NIAGA SWADAYA ISBN: - Tahun Terbit: 20 2016 Halaman: - Berat: 0,45 Kg Format: ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

- Penerbit: NIAGA SWADAYA ISBN: 9786028194310 Tahun Terbit: 20 2016 Halaman: - Berat: ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Handry Satriago percaya bahwa tugas utama seorang pemimpin adalah melahirkan pemimpin-pemimpin lai..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Izinkan Ernest bercerita kenapa dia segitunya sama umur 35 ini, sampe jadi inspirasi buat bikin buku..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

“Kalau cangkir belum penuh, apa yang mau ditumpahkan?” — Pri S. Buku “Serumpun Tulisan Pri S.” ad..

Rp 190,000.00 Rp 152,000.00

None Jumlah Halaman : 124 Tanggal Terbit : May 14, 2018 ISBN : 9786020385372 Bahasa : Indonesia Pe..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Setiap hari kita berhadapan dengan situasi yang mengharuskan kita melakukan negosiasi. Karena itu, k..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00

Anthony Robbins Book Series, Best Deal ! Periode promo diskon khusus dari tanggal 24 Februari s/d 7..

Rp 44,000.00 Rp 30,800.00

Siang hari, 9 Oktober 2012. Sebuah bus sekolah tengah mengantar pulang anak-anak sekolah. Tiba-tiba ..

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00

Anthony Robbins Book Series, Best Deal ! Periode promo diskon khusus dari tanggal 24 Februari s/d 7..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Naskah Hujan Bahagia ditulis oleh pemilik akun tumblr hujanmimpi.tumblr.com. Memaparkan 26 kisah dan..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 33 reviews.

Apa tujuan hidupmu? Kalau itu ditanyakan kepadaku saat remaja, aku pasti nggak bisa menjawabnya. Ja..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Siapakah Steve Jobs? Steve Jobs diketahui khalayak umum sebagai sosok paling penting di Apple dan me..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 1 reviews.

 Sinopsis   "Hi Lee Min Ho-ssi. How are you?"sapa saya membuka pembicaraan. &..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

 Sinopsis   “Liburan semester nanti kita mau ngapain, nih?” tanya Ganis. “Iya, nih, ja..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

 Sinopsis   Apa benar kebahagiaan berasal dari cinta? Terkadang, cinta menjadi sebua..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Ada dua makna positif di balik sikap pantang menyerah. Pertama, ikhlas dan berani menerima segala ke..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

None   Format : Soft Cover ISBN13 : 9789790173385 Tanggal Terbit : 2 Mei 2016 Ba..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

None No. ISBN : 9789790652927 Penulis : SANIMAH & YANIE GISELYA Penerbit : Visimedia  ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Henry Jhie. Pria 32 tahun ini menjadi sosok fenomenal, yang berhasil mendapatkan lebih dari $1.000 d..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Judul: Membuat Toko Online Sendiri Mudah, Cepat dan Murah Penulis: Yefta Anugerah Tebal: vi + 242 ..

Rp 39,500.00 Rp 31,600.00

 Sinopsis   Tanda-tanda jika pakaianmu telah fit, sesuai bentuk tubuhmu. •   &nbs..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Buku ini mengajak kita untuk selalu optimis dan tidak patah semangat menjalani hidup. Seperti mentar..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

 Sinopsis   Konon, kalau tidak mengerti, harus bertanya. Giliran banyak bertanya, dianc..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Jika kita tak pernah jatuh cinta, kita tak akan banyak belajar dari masa lalu. Bagaimana ia mengajar..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

 Sinopsis   Apa jadinya bila suatu saat duniamu gelap, alunan nada-nada di sekitarmu se..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Ini bukan tentang mereka yang menikmati hidup dari pelataran surga. Bukan tentang mereka yang tak ma..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Buku ini merupakan panduan yang tepat bagi setiap orang yang ingin menemukan pasangan hidup sej..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua (orangtua) dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah, &ldquo..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Jomblo tuh simpel. Pulsa aman. Duit di dompet aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian a..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

none Jumlah Halaman   : 208 Tanggal Terbit       : 18 Mar 2017 ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 4-13 Agustus 2017. Beli buku dan jam dinding. Buku akan tersedia ..

Rp 140,000.00 Rp 116,000.00

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la-jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

 Sinopsis   KAMI adalah kaki-kaki yang terus melangkah maju. Mengejar impian demi kemen..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

She's a mixture of the claming raindrop and the fiercest storm Also a beautiful flower garden y..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Siapa yang tidak mengetahui Tesla dan SpaceX? Tentu semua orang mengetahuinya. Tapi siapakah sosok h..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Buku ini menuturkan sejumlah kisah sukses dan buah pikiran sang pesohor wiraswasta. Namun, buku ini&..

Rp 46,800.00 Rp 37,440.00

 Sinopsis   Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah men..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

 Sinopsis   There is no shortcut to success. Karier gemilang bisa dicapai jika kita ..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Judul: Blog-preneur Penulis: Wikan Pribadi, S.TP, M.Kom Tebal: 152 hal Ukuran: 13 x 19 cm ISBN: ..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Sukses, kaya, dan terkenal. Gaya bicaranya yang nyeleneh, ceplas-ceplos, dan semau gue, membuatnya k..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Buku ini kumpulan hasil riset dalam kurun waktu tiga puluh tahun, di bidang psikologi, neuro-science..

Rp 98,000.00 Rp 71,200.00

Alibaba, perusahaan digital e-commerce yang telah dirintis Jack Ma membuatnya menjadi salah satu ora..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Sir Richard Branson. Pebisnis asal Inggris ini adalah pemilik 400 perusahaan di bawah bendera Virgin..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Siapa Ma Huateng? Mungkin belum banyak orang yang mengenal namanya. Bahkan, namanya kalah populer ji..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Memahami sifat perang sangat penting bagi Negara. Perang adalah tempat di mana hidup dan amti bertem..

Rp 99,800.00 Rp 79,840.00

Apakah kamu merasa tidak percaya diri, pemalu, tak bisa leluasa berekspresi, atau merasa berbeda d..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Bagi kita mungkin ia sosok orangtua, guru, atau teman sejawat. Seseorang yang lebih berumur, sabar, ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 1 reviews.

Buku akan tersedia tanggal 8 Juni 2018. Disruption pada dasarnya adalah perubahan. Suatu perubaha..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Sell or Be Sold tidak hanya wajib dibaca oleh mereka yang berkarier di bidang penjualan, tetapi juga..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Ini adalah kisah tentang mengapa Anda ada di planet Bumi. Ada yang istimewa dari diri Anda. Anda ..

Rp 158,000.00 Rp 126,400.00

 Sinopsis   Pada 2002, dalam Rich Dad’s Prophecy, Robert memprediksi bahwa kehanc..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Berkat kemajuan teknologi dan kecepatan penyebaran informasi melalui internet. dewasa ini pasar berg..

Rp 52,800.00 Rp 42,240.00
Based on 1 reviews.

Bagi Ikal dan Arai, kemiskinan boleh mengambil segalanya, kecuali satu: mimpi. Mereka letakkan mimpi..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Ren Zhengfei merupakan salah seorang pemimpin bisnis China yang paling menginspirasi dan dihormati. ..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00
Based on 1 reviews.

Sebuah hadiah terbaik untuk siapapun yang meyakini bahwa menulis catatan harian adalah cara ter..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Buku spiritual science motivation ini menukik jauh melampaui kekuatan berpikir positif untuk mengaks..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

Quantum Reading berisi sekumpulan teknik yang sangat praktis untuk memunculkan potensi membaca Anda ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING Kode Buku: QP-11 ISBN: 9786029225310 Tahun Terbit..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Setiap gadis pasti punya rahasia.  Setiap gadis ingin hidup bahagia.  (Hanya, tidak ..

Rp 79,000.00 Rp 71,100.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari