Komik Remaja

Sort By:
Show:

Tanaman, apalagi tanaman hias, tentu mengundang orang untuk memandang dan menikmati keindahannya. ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Acara ekncan begitu-begitu saja? Coba, deh, lihat cara a al Kariage, dijamin tak biasa!!   ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Soshi yang mulai mengalami perubahan suara jadi tak bisa lagi mengeluarkan suara Kanon. Kepada Soshi..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Jika bertemu dengan makhluk itu pura-pura saja tidak melihatnya Karena orangtuanya pergi ke luar neg..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Tampaknya, semua orang memiliki sahabat, kecuali Hugless Douglas. Dalam kesedihannya, dia baru menya..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

SATU BULAN LAGI, KELUARGA KAMITSUKA AKAN MENDAPATKAN SEGALANYA. Amaterasu, sang dewa tertinggi menja..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kurobee yang merupakan putra mahkota negeri Pirimy dari Afrika, datang ke Jepang dengan cara "bergel..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Tetangga Tetsushi, keluarga Nishizaki, mengadopsi seorang anak perempuan bernama Yu. Dia gadis seumu..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Trio Bandel punya idola. Dia kakak laki-laki Tetsushi, Ryuya. Ryuya duduk di kelas 2 SMP Jouin dan m..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Senangnya Douglas ! Ayahnya memberinya sebuah topi wol keren. Douglas tak sabar ingin memperlihatkan..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Souichirou, si pianis yang gampang pingsan di atas panggung, akhirnya memberanikan diri. Dia harus b..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Inari yang semakin dekat menjadi dewa, sekarang dalam keadaan tak sadarkan diri. Demi menolong Inari..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Di saat mulai terbiasa dengan zaman Kamakura kuno, tanpa disangkasangka Chizuko bisa berkomunikasi d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah kematian Ginkotsu dan Suikotsu anggota kelompok Shichinin yang sedang mengejar Inuyasha dan ..

Rp 32,500.00 Rp 22,750.00

Untuk mendapatkan pecahan Shikon No Tama yang berada di perbatasan dunia dan akhirat, mereka harus m..

Rp 32,500.00 Rp 22,750.00

Setelah menyelamatkan Koga, Naraku membunuh Kikyo dengan menjatuhkannya ke dalam jurang yang dipenuh..

Rp 32,500.00 Rp 22,750.00

Ayah Haru mengetahui hubungan antara Haru dan Xing! Lalu ayahnya mempekerjakan pembantu yang akan me..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

1. Distorted Heart Di kelas ini ada permainan “menindas teman”. Aku berusaha meyakinkan diriku k..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Tidak punya uang, tempat tinggal, dan keluarga yang melindungi. . .Ukh! Sedihnya hati Mii, untunglah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bagiku, asal setiap hari menyenangkan, itu sudah cukup. Aku tidak begitu paham soal cinta atau impia..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hye In tidak percaya kalau anak anjing yang ia tolong ternyata bisa berbicara seperti manusia!! A..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Huwaa... kenapa ada bunga bermekaran di musim dingin?! Ups! Gara-gara salah mengatur musim, Pangera..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

"Pertarungan Langit, XANXUS VS Tsuna akhirnya dimulai! XANXUS memiliki Flame of Wirath seperti Bos ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pengarang : KEIKO SUENOBU         ISBN    :  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat Tsuna dan kawan-kawan sedang melakukan persiapan untuk menyerang markas Millefiore, ternyata lo..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Di suatu taman bunga, ada wanita misterius bernama Choko yang bisa mengabulkan permintaan apa pun. A..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Di suatu taman bunga, ada seorang wanita misterius bernama Choko yang dapat mengabulkan permohonan a..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Babak terakhir liburan sekolah yang penuh ketegangan! Ada yang bilang bahwa manusia adalah makhluk y..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Gunung Merapi adalah gerbang penghubung antara dunia manusia dengan dunia sana." Pada tahun 20XX, ..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00

Kunci Loto tersembunyi di suatu tempat yang tak diketahui oleh seorang pun selain mendiang ibu Nagi...

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Aku ingin meraih cinta dan impianku di Harajuku! Meru yang senang membuat dessert memendam perasaan ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Atas usaha para senior, akhirnya Ran mau membuka hatinya dan kembali ke Klub Yosakoi. Nah, mari bers..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Miiko sakit, mama harus kerja. Duh sedihnya di rumah... jangan takut, Miiko! nenek datang untuk Mer..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

April Mop! Kesempatan sekali setahun buat bohong! Hihihi, enaknya bohongin siapa ya? mamoru aja,ya...

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Praktek masak di sekolah! Menunya:spagheti dan salad! Tapi..grup Miiko kok malah berantem? HAI, M..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Hiks.. hiks.. Papa, Mama sibuk kerja sampai lupa ambil cuti. Padahal sudah 2tahun Miiko ngga jalan-j..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Zaman sekarang banyak orang jahat mengincar anak kecil! kalau ada apa-apa terima saja Miiko juga pun..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Miiko sudah lama naksir maskot boneka salju nan imut, tapi belum punya uang.. Waktu mau beli, lho ko..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Miiko, Siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat ! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misal..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

“Ayo, kita nikmati pertandingan ini!” Setelah berhasil lolos di babak pertama, SMA Karasuno pun ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

"Setelah mengetahui semua kebenarannya, Koji memutuskan untuk membantu Vinlandi dalam perang melawan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Riri yang memiliki lengan vampir telah melebihi sosok manusia. Syra yang di tubuhnya bersemayam roh,..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Alice mendadak tidak bisa lagi berbahasa Jepang, dan semuanya salah Shino? Ada juga permainan petak ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Kali ini Shinobu, Alice, dkk. menikmati keseruan festival olahraga dan festival sekolah. Tentu saja ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tahun ini pesta Natal diadakan di rumah Karen yang megah. Sewaktu pembagian hadiah dari Karen, terny..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Melihat anak-anak di Javania yang sedang hobi makan tahu bulat, Tole jadi punya ide berjualan tahu b..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Untuk bisa memenuhi janjinya, target Emi adalah beradu dengan Miho dalam turnamen Senshadou. Namun u..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Emi kembali ke Jepang untuk mencari jalan yang tak berhasil dia temukan di Jerman. Yang ditemuinya d..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Entah karena permainan nasib atau apa, tapi Bellwall yang kalah ternyata tetap akan bertemu dengan O..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

ISBN                          : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bertujuan menjadi Buddy Champion, Gao dan Bal harus menghadapi rival mereka, Gaito, yang menggunakan..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Gao melawan dengan sengit J Genesis, lawannya di babak semifinal Turnamen Internasional WBC Cup. Ket..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Namaku Karin Imai, seorang anak SMA biasa... tadinya begitu, sampai tiba-tiba saja aku bertunangan d..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Pak guru pemalas yang sering tidur dan pemalas ini sangat mirip dengan hewan kungkang! Setiap jam pe..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Buddy baru Gao adalah Raja Naga Iblis Batzz, naga terkuat yang dulu pernah menghancurkan Dragon Worl..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

A ri, Suha dan Min akan pergi kerumah nenek Ari di pulau Jeju ! Mereka bertemu dengan Ran, pramugari..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Natsuki akan pergi ke Kyoto untuk studi lapangan tentang sepakbola. Ia khawatir meninggalkan Koharu ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Begitu kusadari, ternyata aku selalu mencuri-curi pandang padanya. Ryusei. Namun, entah kenapa kami ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Agar bisa menang melawan Kurei, musuh lamanya, Recca lagi-lagi mengeluarkan Delapan Naga Api! Arena ..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Yanagi dan Pak Tatesako diculik oleh Kurei, pria bertopeng misterius dan juga putra dari seorang pen..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Oleh Mai Ando ISBN 9786023397327 Rilis 2016 Halaman 192 P..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Aku sama sekali nggak menyukai bunga!" Miu, seorang gadis relistis yang bercita-cita menj..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Natsuki dan Koharu selalu bersama tapi Natsuki memutuskan pergi ke Kyoto untuk mengejar impiannya. M..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Amano Yo adalah anak SMA berumur 17 tahun. Suatu hari ia bertemu dengan Tono, seorang laki-laki yan..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Kisah cinta Amano Yo dan Tonoda Kei mulai berkembang, mengalahkan perbedaan usia dan masa lalu Yo y..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Sumire, seorang mahasiswi, datang ke studio gitar tempat Tono bekerja. Sumire mengenal semua orang d..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kecewa dengan perlakuan kepada Yukino Natsu langsung menantang Sabre Tooth untuk bertarung sementara..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Natsu mengalahkan naga kembar, Sting & Rogue!! Pertandingan akbar tarung sihir hari keempat bera..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Pertempuran antara manusia dengan manusia, naga dengan naga dan manusia dengan naga, bencana di zama..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Fairy Tail tim A dan B digabung dan membentuk tim baru!  Anggotanya terdiri dari anggota terku..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pertandingan akbar tarung sihir!!!! Biasanya Natsu dan yang lainnya selalu bertempur mempertaruhkan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pertempuran terakhir pertandingan akbar tarung sihir… yang saat ini akan menuju bagian akhir...

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Oleh Michiyo Akaishi ISBN 9786023398140 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Nggak mungkin aku yang biasa-biasa saja bisa menjalin cinta dengan kamu yang berkilauan. Dunia kita ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

1243. “Ritual penyucian” dari Avatar. Tujuan mereka bukan menyelamatkan banyak umat, tapi ingin ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Kouran menolong seorang wanita yang ternyata ibu kandungnya!! Wanita itu meminta maaf dan bercerita ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020254821 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020263731 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020261607 Page : 216 Size : 1..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020264776 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020262161 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya Goku menemukan Dragon Ball berbintang empat pemberian kakeknya. Namun pasukan Red Ribon yan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah kegagalannya di Tenka Ichi Budokai, Goku berkalana kembali mencari Dragon Ball. Dalam usahan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pejabat tingkat atas Universitas Yamasuso terguncang dengan terungkapnya hubungan antara komisaris u..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah berhasil mengalahkan pasukan Red Ribon, tanpa disengaja Son Goku bertemu lagi dengan teman-t..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya Son Goku berhasil menghidupkan ayahnya Upa, lalu mereka berpisah untuk mempersiapkan diri m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Aku ingin menjadi diriku yang mampu mengabulkan masa depan yang kuimpikan." Ririko ada..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Dulu, orang mendadak kehilangan impian. Tapi sekarang malah orang bisa mendadak terkabul impiannya. ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

ISBN : 9786020270593 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020272955 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020277271 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020273778 Page : 192 Size : 11 Publish : 07 Dec 2015   Nobita percaya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020278186 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mayuka sedang patah hati karena senpai mencampakkannya di hari Natal. Tapi ternyata ada hal yang le..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

none..

Rp 100,000.00 Rp 70,000.00
Based on 1 reviews.

Jumlah Halaman : 240 Tanggal Terbit : Mar 2, 2016 ISBN : 9786020281759 Bahasa : Indonesia Penerb..

Rp 30,000.00 Rp 20,000.00
Based on 1 reviews.

Kisah cinta yang manis antara Conan dan Ran begitu mendebarkan. Apakah identitas Conan akan terungka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Yang ditunggu-tunggu! Jilid 2 Detektif Conan Comic Quiz akan menghadirkan aneka adegan terkenal dari..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00
Based on 1 reviews.

"Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam s..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam serial ..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari