My Dear Kitami-kun 01

Penulis/Pengarang: CHIKA SANADA

Penerbit: M&C

Kode Produk: 9786024800475
Ketersediaan:Stok Tersedia
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 25,000.00 Rp 20,000.00


Hemat Rp 5,000.00 (20%)

Deskripsi

Siapa yang nggak kenal Kitami, cowok pintar yang selalu jadi nomor 1 dalam setiap pelajaran, tapi sangat belagu dan nyebelin! Setelah ditolong Kanae saat tengah bermasalah dengan anak-anak berandalan, cowok itu jadi mulai mengikuti Kanae ke mana-mana. Duuuh, bener-bener bikin nggak nyaman, deh! Tapi… kalau lepas kacamata, ternyata Kitami super ganteng, lho! Lalu, si ganteng itu bilang, “Aku akan membalas budi sedikit demi sedikit” dan menyatakan pengabdiannya kepada Kanae!?

Jumlah Halaman : 192
Tanggal Terbit : Aug 22, 2018
ISBN : 9786024800475
Bahasa : Indonesia
Penerbit : m&c!
Berat : 0.12 kg
Lebar : 11.4 cm
Panjang : 17.2 cm

Ulasan (0)

Ulasan mengenai My Dear Kitami-kun 01
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)