Sort By:
Show:

The life of a business banker is 24/7, dan bagi Andrea, bankir muda yang tengah meniti tangga karier..

Rp 72,000.00 Rp 50,400.00

You must take a choice to take a chance on your life will never change. Dalam hidup pilihan itu aka..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 1 reviews.

Laut Bercerita, novel terbaru Leila S. Chudori, bertutur tentang kisah keluarga yang kehilangan, sek..

Rp 100,000.00 Rp 70,000.00
Based on 26 reviews.

  Dalam dunia penerbangan, dikenal istilah critical eleven, sebelas menit paling kritis ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Terjadi kasus pengeboman yang dilakukan oleh pelaku yang juga melakukan pengeboman yang sama 7 dan 3..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Ada tiga orang mencurigakan yang muncul di sekitar Conan. Subaru Okiya yang seorang mahasiswa pascas..

Rp 53,000.00 Rp 37,100.00

Conan Edogawa alias Shinichi Kudo bertemu dengan lawan terkuatnya, yaitu organisasi kejahatan raksas..

Rp 53,000.00 Rp 37,100.00

Hari ini, Rock Lee kembali menjalani latihan khusus dengan penuh semangat. Naruto yang menguasai jut..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Membuat roti sendiri di rumah? Ya, mengapa ti dak? Satu hal yang terbersit di benak kita saat meliha..

Rp 199,800.00 Rp 119,280.00

“Orang kerap bertanya bagaimana aku bisa bahagia walaupun tidak punya lengan dan tungkai. Jawa..

Rp 69,500.00 Rp 43,400.00

Pohon kebahagiaan, itulah yang dicari semua orang. Tidak ada yang tahu lokasi pastinya. Darakht be..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Goong Special - The Night of Byeolshin PARK SO-HEE         ISBN ..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

ISBN                        :   &..

Rp 23,000.00 Rp 16,100.00

Penulis: Fenny Yusman Jumlah halaman: 294 hlm Ukuran: 13 x 19 cm Tahun terbit: 2007 ISBN: 979780..

Rp 29,500.00 Rp 20,650.00

Tintin dan Milo berangkat ke Nepal untuk mencari teman lama mereka, Zhang, yang hilang ketika pesawa..

Rp 89,500.00 Rp 31,500.00

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 82,500.00 Rp 50,050.00
Based on 2 reviews.

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 82,500.00 Rp 50,050.00

Periode pre-order 5-12 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan, bonus sticker, pouch, dan gantungan ku..

Rp 94,000.00 Rp 79,900.00
Based on 1 reviews.

Seorang penyihir bernama Clow Reed membuat kartu-kartu berkekuatan magis, clowcard. Masing-masing ka..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

"Seleksi pemilihan ketua yang menjadi wasiat Netero akhirnya dimulai. Perang demi memperoleh su..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—..

Rp 67,000.00 Rp 46,900.00

Periode pre-order tanggal 8-15 Agustus 2018. Bonus Kipas, Surat kematian Misaki, Bookmark set, ..

Rp 178,000.00 Rp 124,600.00
Based on 2 reviews.

"Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 33 reviews.

"Bukan sakitnya yang membuatku menderita Tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit untuk..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 5 reviews.

Sekuel novel Dear Nathan Salma kecewa karena Nathan kembali pada kebiasaan buruknya berkelahi..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 5 reviews.

Claire tidak pernah tahu bahwa pertemuan singkatnya dengan sosok pria tampan yang tinggi semampa..

Rp 81,000.00 Rp 56,700.00
Based on 3 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Miracle : Hidupmu terlalu datar. Misi kali ini akan sangat menarik untukmu. Buktikan seberapa hebat ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 1 reviews.

Yoon Do Jin.  Umur 28 tahun. Penyanyi dan pencipta lagu. Mantan anggota idol. Bertu..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Saat pacar Gia, Bradley, memutuskan hubungan dengannya di tempat parkir prom, Gia harus berpikir cep..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Lee Ma Ha Aku ingin sekali memamerkan Kak Gwon Ryoc sebagai kekasihku kepada orang-orang. Tapi ma..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 1 reviews.

Sebuah komik. Punya pacar idol? Kalau aku tidak memenangkan tiket ke Venesia... Kalau aku tida..

Rp 59,500.00 Rp 41,650.00

SMA Ichimatsu adalah sekolah yang terletak di kota Ichimatsu, sebuah kota yang dikuasai oleh yakuza ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kenapa seseorang terlihat begitu manis saat sedang jatuh cinta? Kebahagiaan cinta meluap-luap dalam ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Sebelumnya yang kuketahui tentang dirimu hanyalah wajah, nama, dan kelasmu... Sebulan menjelang upac..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kamu memosisikanku di tempat yang sulit dimengerti, bukan sebagai teman ataupun lebih dari itu. Kamu..

Rp 71,500.00 Rp 50,050.00

Meski berteman dekat, ternyata Takechi jarang menceritakan keluarganya pada Yuugure. Tetapi, saat Ta..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pertandingan utama U-17 World Cup dimulai. Di babak pertama, Jepang berhadapan dengan tim kuat Yunan..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Tamako memutuskan untuk tetap memberi dukungan di sisi Koudai, bahkan setelah kematian Sumire. Kemud..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Terjadi kasus yang tidak terduga di dalam ruang sidang saat pengacara Eri Kisaki—..

Rp 57,800.00 Rp 46,240.00

Bergelut dengan Kariage... tergantung tingkat keusilan dan orang yang diusilinya, bisa dia jadi dara..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hari-hari Tanaka yang pemalas namun tidak dibenci siapa pun masih terus berlanjut. Kali ini, Miyano ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Lady Queen mengumumkan tema ke-3. Sebuah permainan menjadi detektif, mereka harus menebak serta mena..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hati seorang gadis bisa melahirkan bunga. Bunga sihir inilah yang menjadi sumber kekuatan bagi dunia..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Entah kenapa Tsumugi jadi ceria setelah makan “kari rumahan” yang di..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Keiichi yang jago olahraga berperan sangat aktif dalam festival olahraga. Tapi entah kenapa, perasaa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Chopperman masih berusaha mengalahkan musuh di markas pasukan jahat Usodabada demi membebaskan Namif..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Semua anggota tim yang kalah akan mati. “Perburuan raja”, sebuah gam..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pochi dan Tamaki akhirnya terpilih menjadi wakil sekolah dalam pertandingan penyisihan tingkat prefe..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 2 reviews.

“Kamu tahu apa beda kopi dan menyukai kamu? Tak ada yang berbeda, keduanya sama-sama pahit.&rd..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Buddy baru Gao adalah Raja Naga Iblis Batzz, naga terkuat yang dulu pernah menghancurkan Dragon Worl..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Makoto berpapasan dengan aktris populer Sakura Minamikawa. Lalu bagaimana kelanjutan syuting dramany..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Waktu sebulan yang dijanjikan telah berlalu. Ippo pun akhirnya kembali ke Sasana Kamogawa. Dia kemud..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00
Based on 3 reviews.

Dari sebuah lontar kuno, Raras Prayagung mengetahui bahwa Puspa Karsa yang dikenalnya sebagai do..

Rp 125,000.00 Rp 87,500.00

Di puncak rezim yang penuh kekerasan, kisah ini bermula dari satu peristiwa: dua orang polisi memerk..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Lanjutan Crazy Rich Asians dan China Rich Girlfriend Ketika mendengar bahwa neneknya, Su Yi, saki..

Rp 105,000.00 Rp 73,500.00

What if love comes at the wrong time? Does the right person exist — or does it really depend on t..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Based on 11 reviews.

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias ka..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

Upaya untuk mengubah wajah birokrasi pada tataran teoritis terbaru adalah menggunakan teori governan..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Neferti: Kadang-kadang, aku merasa cantik. Meskipun kulitku hitam, tetapi hatiku putih. Aku berus..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Periode pre-order tanggal 8-15 Agustus 2018. Bonus surat dari kelas sebelah mengenai kematian M..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Periode pre-order tanggal 8-15 Agustus 2018. Bonus kipas (art carton). Nikmati GRATIS ONGKIR 3..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Wuthering Heights, satu-satunya novel yang ditulis Emily Bronte's, merupakan salah satu permata ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

"Engkau dicipta dari tulang rusuk, agar kau dekat dengan hati dan hangat dalam pelukan. Engkau juga ..

Rp 42,800.00 Rp 29,960.00

Jangan merasa khawatir bahwa kamu tidak kreatif! Sejatinya kreativitas sudah mengendap di setiap ins..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00
Based on 2 reviews.

"Ampuni aku, ya Allah. Ampuni aku karena sampai detik ini aku masih menyimpan cinta untuk salah..

Rp 43,000.00 Rp 30,100.00

K e a r a We both are just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Setelah kekuatannya dibangkitkan, Krilin bermaksud mengajak Son Gohan menghadap penguasa tertinggi a..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akhirnya Son Goku berhasil menjadi manusia Saiya SUper. Freeza yang melihat perubahan wujud itu, sem..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Tiga tahun telah berlalu dan manusia-manusia buatan muncul di hadapan Son goku dan kawan-kawan. Yang..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Lee Youngjun, pria narsistik serba bisa ini adalah Wakil Presiden Yuil Grup, terkenal dengan ketampa..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

None   Format            : Soft Cover ISBN    &n..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00
Based on 3 reviews.

Semua gadis di sini menginginkannya, kecuali aku. Semua gadis di sini ingin merebut hatinya, kecuali..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00

Miyako sibuk membantu Shirota mencari kuncinya yang hilang. Seseorang dari masa depan telah merebut ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Miyako tidak sengaja melihat Hiroto, cowok yang disukainya, berciuman dengan Hotaru, kakak Miyako. ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Miyako tak bisa mengahalangi pertemuan Hiroto dengan Hotaru. Meski hatinya hancur, dia harus menerim..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Tidak perlu basa-basi lagi, inilah buku teks terbaik di bidangnya saat ini. Ditulis oleh figur-figur..

Rp 515,000.00 Rp 360,500.00

Setiap orang pasti memilik watak,IQ dan pikiran yang membedakanya dari orang lain.Buku ini akan mela..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

"Jadi..." Dirga kembali mengecup sekilas bibir Keira. "Mulai sekarang kamu milik saya..

Rp 94,000.00 Rp 65,800.00
Based on 6 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-mur..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 6 reviews.

“Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin ..

Rp 74,000.00 Rp 51,800.00

"Commitment is a funny thing, you know? It`s almost like getting a tattoo. You think and you think a..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Miss Marple tak menyangka akan mendapat sepucuk surat dari kawannya yang meninggal seminggu yang lal..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00
Based on 1 reviews.

Miiko, Siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat ! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misal..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Buku ini merupakan pilihan tepat untuk dimiliki siswa SMA,Mahasiswa S1, S2,S3,Karyawan,Manager,..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 107,100.00

Periode pre-order tanggal 7-10 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookmark. Fi..

Rp 89,000.00 Rp 75,650.00

- No. ISBN : 9786027765245 Penulis : Sujini_Koe Penerbit : Titik Media  Tanggal terbit : ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

Belajar Penjasorkes itu Menyenangkan    Jika ada yang bilang mata pelajaran Pendidik..

Rp 10,000.00 Rp 7,000.00

Terlahir di Semarang, 33 tahun silam dari seorang ibu yang gemar memasak dan menyajikan camilan mani..

Rp 145,000.00 Rp 101,500.00
Based on 2 reviews.

"Dunia distopia yang mencekam dan mengejutkan." ~ Kirkus Reviews Ketika Ruby bangun p..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Periode pre-order tanggal 14-16 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Final endingnya tida..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Periode pre-order tanggal 14-26 Agustus 2018. Bonus poster, sticker, dan postcard (bonus ada di dal..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

“Kamu tahu apa yang lebih dalam dan lebih kental dari darah? Dendam. Apalagi yang melibatkan s..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Periode pre-order tanggal 21-31 Juli 2018. Buku edisi tandatangan pemain film dan bonus standing ch..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari