Unforgettable Baper Moments

Penulis/Pengarang: Justparody & Haris Firmansyah (Author)

Penerbit:

Kode Produk: 9786027331587
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 42,000.00 Rp 33,600.00


Hemat Rp 8,400.00 (20%)

Deskripsi

BAPER itu apaan sihhh? Itu kue basah, apa penjaga gawang?
Kalo kue basah mah Iemper, Cuy. Kalo yang jaga gawang itu kiper.
BAPER itu singkatan dari BAWA PERASAAN.

Btw, Iu pernah kena sindrom baper, nggak?’ Kalo salah satu dari ciri-
ciri ini ada di diri Iu, berarti lu emang terkena virus baper.
Nih dia virus baper : 1. Selalu pake perasaan daripada Iogika, 2. Sensitif banget, 3. Lebay alias suka mendramatisir keadaan, dan
4. Labil (senang atau sedih).

Trus, kalo udah kena sindrom baper, emang ngapah? Jadi lemah
mental, tertindas, dan sering jadi korban perasaan, gituh??
Kebanyakan sih gitu. Tapi nggak selamanya kok
mereka yang baper itu begitu.
Gak percaya? Ini lho, kisah nyata pelaku baper yang tetap strong
meski masalah (sempat) mengaduk-aduk perasaan. Dari cinta yang
kandas dibawa arus, perasaan yang digantung kayak jemuran
skripsi yang dicoret-coret dosbim (dosen pembimbing), nagih utang
udah kayak ngemis-ngemis, sampai ketemu bos yang super baper.
Kepoin yuk momen-momen kebaperan mereka. 

Penerbit: WAHYU QOLBU

ISBN:     9786027331587

Tahun Terbit: Januari 2016

Halaman: 142 Halaman

Berat: 0.15  Kg

Format: SOFT COVER

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Unforgettable Baper Moments
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Unforgettable Baper Moments
Hover | Large
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli! Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)