Cari - Novel

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

Dunia ini sekarat. Dalam hitungan hari, badai aether akan mengamuk tanpa henti dan menghancurkan sem..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

Sebagai seorang pengusaha cerdas, Brooke Parker tahu dia harus ‘bermain’ dengan kantor Jaksa—bahkan ..

Rp 68,800.00 Rp 48,160.00

SINOPSIS Ketika Mathew Trewhella pergi dari rumahnya dan tidak pernah pulang lagi, orang-orang perc..

Rp 205,000.00 Rp 143,500.00

Meg kawin lari untuk kabur dari ayahnya, seorang pendeta. Setelah menjanda,  dia menjadi putus..

Rp 79,800.00 Rp 55,860.00
Based on 1 reviews.

Karena membuat kesalahan, Sophie Mercer harus bersekolah di Hex Hall, sekolah bagi anak-anak bandel ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Sungguh tak disangka! Wanita pertama yang berhasil menarik perhatian Daniel Brannigan sejak pulang ..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Yuda, seorang pemanjat tebing dan petaruh yang membenci kota, sinis dan skeptis. Toh ia memiliki mim..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

Begitu banyak kisah yang menginspirasi bertebaran di sekitar kita dan tidak sedikit yang bersumber d..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Deskripsi: Buku ini tak sekadar bercerita tentang kisah Bulan Terbelah di Langit Amerika. Anda juga..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00
Based on 1 reviews.

ISBN 9781423101499 Estimated Weight 0.30 kg Supplier ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 1 reviews.

Sinopsis Mo Seul Woo Yeong Woo, pulanglah ke rumahmu. Kita akhiri pernikahan ini. Joo Yeong Woo ..

Rp 74,000.00 Rp 51,800.00

ROBIN HOOD mengisahkan kehidupan seorang ahli memanah. yang hanya memikirkan dirinya sendiri. sewakt..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Vivienne LaBlanc tidak bisa percaya kalau bad-boy rock star Connor Mansfield telah kembali ke kota N..

Rp 56,800.00 Rp 39,760.00

Kalau mereka memang peduli kebebasan, tentunya mereka akan mengajarkan nilai kemasyarakatan, patriot..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Travis Wilde tak suka menjalin cinta ataupun berkomitmen—tapi dia tak pernah menolak wanita. Biasa..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Judul    Cat And Dog  No. ISBN    9786027742789  Penulis&n..

Rp 74,000.00 Rp 51,800.00

Roberta. Peter. dan Phyllis hidup bahagia di Vila Edgecombe. tapi mereka tidak menyadari betapa baha..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Judul: When Passion Rules Penulis: Johanna Lindsey Jumlah Halamanan: 576 hlm Ukuran: 14 x 20 cm ..

Rp 56,000.00 Rp 39,200.00

Judul: RAFFLES: Further Adventures of The Amateur Cracksman Penulis: E.W. Hornung Jumlah Halamanan..

Rp 41,000.00 Rp 28,700.00

“Apa benar kamu tidak bisa baca?”     Seketika itu juga wajah Sam Di Gi memerah. Dia terl..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Meskipun sudah bertahun-tahun Macy O’James tidak menginjakkan kaki di Sugarville, Washington, semu..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

Sebuah cerita yang menyisakan aroma akan meninggalkan kesan yang tak henti-hentinya merasuk dan ber..

Rp 44,000.00 Rp 30,800.00

Suasana Kotaraja bagai api dalam sekam. Di balik sejuk semilirnya angin, tersembunyi bahaya yang men..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00

Sinopsis Gong Jinsol; seorang gadis yang tidak suka kerumitan dan ingin hidup sederhana. Lee Geo..

Rp 84,500.00 Rp 59,150.00

Pengakuannya membuatku merona. Dalam sesaat aku terpaku memandangnya... seolah dia hanya imaji belak..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Perang Bubat tak hanya menyisakan dendam, tapi juga mengubah tatanan. Kerajaan Galuh dipindahkan unt..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00
Based on 1 reviews.

Ally: All These Lives Penulis   : Arleen A.     Penerbit : Gramedi..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

Mungkin beberapa dari kita paling suka mendengar cerita fantastis soal serangan alien ke Bumi. Atau ..

Rp 39,000.00 Rp 27,300.00

Oleh Sindu L. Ismoyo ISBN 9789799115638 Rilis 2016 Halaman 180 ..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

“Janganlah mengurusi kepentingan orang lain dan janganlah mempunyai keinginan tahu tentang ora..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00

Pada 1453, dalam upaya membendung serangan pasukan Utsmani di Konstantinopel, Kaisar Konstantin XI d..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

Judul: If You Deceive Penulis: Kresley Cole Jumlah Halamanan: 444 hlm Ukuran:&nb..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Judul    Aku Pernah Di Sini (I Was Here) (GPU)  Buku Baru No. ISBN   ..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

April 1967, kehidupan Alijullah Hasan Jusuf seorang diri di Jakarta bermula. Di tengah situasi Ibu K..

Rp 58,650.00 Rp 41,055.00

Cinta sanggup tumbuh di hati siapa saja.Bahkan terhadap orang yang salah sekalipun. Cinta memang ind..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00

Gerhana Kembar (Cover Baru) Pengarang : Clara Ng    Penerbit     : Gramedia Pu..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

Product detail: ISBN 9789791102452 Issue Jakarta, 2009 Total Pages vi + 232 Dimension ..

Rp 38,500.00 Rp 26,950.00

Namanya Judith Olivia. Semua cerita tentang cewek unik ini. Pembuat masalah yang selalu beruntung me..

Rp 34,000.00 Rp 23,800.00

Penerbit Gramedia Pustaka Utama ISBN 9786020306513 Perki..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00

Doktor John Grant, simbolog terkemuka dari Amerika, tak menyangka kunjungannya ke Indonesia akan ser..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

Deskripsi: Buku asli Roman Tiga Kerajaan atau lebih dikenal dengan Sam Kok ini ditulis dalam baha..

Rp 128,000.00 Rp 89,600.00

Kabar itu sungguh menggelisahkan Sang Filsuf—Ibn Rusyd. Mimpi mistikal yang dialami pemuda 19 tahun ..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

Penulis: Sigit Risat Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: xii + 200 hlm Penerbit: TransM..

Rp 62,000.00 Rp 43,400.00

Cerita Satu Cinta Pengarang : Astrid Tito     Penerbit   &nbs..

Rp 72,000.00 Rp 50,400.00

Ia adalah anjing separuh serigala. Ia menghirup udara kali pertama dalam sebuah gua di antartika yan..

Rp 49,000.00 Rp 34,300.00

Tita ada di mana??? Tita kayak anak hilang di Parisss! Kalau Tita nggak bisa balik gimana? Kalau pad..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

Tekad menjadi orang yang berilmu dan mempunyai nilai jual tinggi membuat remaja ceking ini nekat ber..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00

All Creatures Great and Small mengisahkan tentang James Herriot muda yang baru berpraktik sebagai do..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Peter selalu dianggap anak bandel dan Michael anak baik. Kenyataan bahwa mereka anak kembar tidak m..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

Product detail: ISBN 97897911202377 Issue Jakarta, 2008 Total Pages iv +183 Dimension ..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Seru sekali ... buku ini bahkan sanggup merangsang orang sakit yang belum berobat untuk terus membac..

Rp 10,000.00 Rp 7,000.00

Deskripsi: Apakah cinta bisa menggenapkan hal yang mutlak ganjil? Apakah cinta seperti hipnotis?..

Rp 44,500.00 Rp 31,150.00

Product detail: ISBN 9789791102599 Issue Jakarta, 2009 Total Pages xviii + 213 Dimensio..

Rp 39,000.00 Rp 27,300.00

Ini kisahku mendampingi Eomma. Aku yang perlahan memudar di matanya. Aku Pavel Vladimirovich And..

Rp 44,200.00 Rp 30,940.00

Penulis: Elsa Puspita Terbit: Maret 2013 Format: 13 x 19 cm ISBN: 9786029397932 Jumlah halaman: ..

Rp 34,000.00 Rp 23,800.00

Penulis: Miku Ito Target terbit: Februari 2014 Format: 14.5 x 20.8 cm ISBN: 9786027975521 Jumlah..

Rp 34,000.00 Rp 23,800.00

Selama dua tahun yang menyenangkan, Katie McCloud hidup tenang menjalani peran sebagai ibu bagi Da..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

Gideon bersikeras memepertahankan janji lamanya untuk menolong Lydia, dia membawa Lydia ke Stone Cre..

Rp 84,800.00 Rp 59,360.00

Deskripsi: Selama puluhan tahun, dunia memerangi kartel-kartel obat bius, dan selalu kalah. Dana ..

Rp 98,000.00 Rp 68,600.00
Based on 1 reviews.

Harga    :    Rp34,800 Penulis    :    ..

Rp 52,800.00 Rp 36,960.00

Penulis terlaris #1 New York Times, Linda Lael Miller, kembali ke Stone Creek bersama dua orang yang..

Rp 83,800.00 Rp 58,660.00

Oleh Amelia Masniari ISBN 9786026805027 Rilis 2015 Halaman 148 ..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Oleh Virgi Chang ISBN 9786027370913 Rilis 2016 Halaman 232 ..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

Ya, ya, ya.... Bahagia selamanya. Terserahlah. Tentu saja, Poppy Sullivan percaya akan cinta. Tap..

Rp 73,800.00 Rp 51,660.00

Semua belum selesai. meski aku tahu bagaimana sejarah teror itu dimulai, kutukan itu tetap berlangsu..

Rp 42,000.00 Rp 29,400.00

CAMEO Dari semula hanya sekadar ingin mengikuti festival musik July Challenge untuk mendapatkan ha..

Rp 44,200.00 Rp 30,940.00

"Muri bersekolah di SMA Veritas, salah satu sekolah swasta favorit di Jakarta, yang siswanya kebanya..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

Hari-hari itu saya memikirkan harga jiwa manusia. Saya menulis cerita dengan semangat perlawanan, un..

Rp 44,000.00 Rp 30,800.00

Kebahagiaan?" Kebahagiaan menjadi tak lagi sederhana.  Banyak ilmu yang kita pelajari h..

Rp 54,800.00 Rp 38,360.00

Tuhan untuk Jemima Pengarang : Indah Hanaco    Penerbit     :..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

"Jika salah seorang dari kita harus menjalani takdir dengan menjadi buih, biarkan aku yang menjalani..

Rp 53,000.00 Rp 37,100.00

Sebastian Meir (28 tahun) meneruskan bisnis parfum keluarganya, Belle Femme.  Sebastian adalah..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00

Apa warna favoritmu? Warna favoritku cokelat. Segala sesuatu yang berwarna cokelat. Misalnya tanah..

Rp 49,000.00 Rp 34,300.00

Karier Tony bagus, ia berhasil membeli sebuah rumah. Orangtuanya ingin ia segera menikah. Tony sudah..

Rp 47,000.00 Rp 32,900.00

Seorang perempuan cantik lenyap tanpa jejak, namun hasil penyelidikan menunjukkan dia bukanlah soso..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Product detail: ISBN 9786028997270 Issue 978-602-8997-27-0 Total Pages x + 227 Dimensio..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00
Based on 1 reviews.

Sebuah kota mampu mematahkan hatimu, tapi juga mampu melahirkan cinta untukmu .Sebelas cerita ini be..

Rp 44,000.00 Rp 30,800.00

  Description Deskripsi: “Dia adalah pesaingnya, bukan temannya.” Audrey Math..

Rp 77,800.00 Rp 54,460.00

Angin Bersyair Pengarang  : Andrei Aksana     Penerbit   &..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Penerbit: BENTANG PUSTAKA ISBN: 9786028811262 Tahun Terbit: Februari 2011 Ha..

Rp 15,000.00 Rp 10,500.00

Ada sesuatu dalam dirimu yang membuatku terus mencarimu. Bersamamu, ada perasaan senang yang tak ..

Rp 46,000.00 Rp 32,200.00

Description Deskripsi: Bagaimana merayu suami yang terasing –dan menghilangkan utang!—da..

Rp 69,800.00 Rp 48,860.00

Penulis : Anand Krishna Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Soft Cover | 390 hlm Berat : 0.35..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Hal North kembali ke kota kelahirannya sebagai pemilik baru Cranbrook Park, properti yang berhasil..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00

About The Book Mona dan Sophie. Dua kakak-adik yang memiliki kepribadian dan keberuntungan yan..

Rp 66,000.00 Rp 46,200.00

Melupakanmu Sekali Lagi Pengarang : Kireina Enno     Penerbit      : Gaga..

Rp 59,000.00 Rp 41,300.00

Di siang hari, Profesor Erika mengajar di Konservatori Wina. Seluruh waktunya penuh dengan musik-mu..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

Bagi Daniel, pertemuan dengan Cinderella di sekolah tahun lalu meninggalkan kesan yang mendalam. Ru..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Semenjak terlibat insiden kecil di lahan parkir, Wolf Patterson dan Sara Brandon selalu menunjukkan ..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00

Meskipun sudah bertahun-tahun Macy O’James tidak menginjakkan kaki di Sugarville, Washington, semu..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

Oleh Hendra Putra ISBN 9786026940087 Rilis 2016 Halaman 192 ..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Film Sang Pemimpi bukan sekadar sekuel dari Laskar Pelangi. Jika Laskar Pelangi bercerita tentang ma..

Rp 10,000.00 Rp 7,000.00

MetroPop   : Haute Heart Pengarang : Regina Alexandra     Penerbit..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Pernikahan seharusnya terjadi dengan sederhana: pria mencintai wanita, demikian pula sebaliknya. Mer..

Rp 64,000.00 Rp 44,800.00

Penulis : Rina Suryakusuma Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Ukuran : 13.5 x 20 cm Tebal : 240 ha..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

Nun hanyalah seorang gadis yatim yang bekerja sebagai pemain ketoprak. Ia yakin bahwa ia tak akan ..

Rp 67,000.00 Rp 46,900.00
Based on 2 reviews.

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini memang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan ..

Rp 46,500.00 Rp 32,550.00

"Aku kembali pulang ke Sharon setelah kehilangan beasiswaku di Michigan. Aku tahu tempatku bukan dis..

Rp 67,850.00 Rp 47,495.00

Elena yakin boneka dengan rambut seram itu tadi sudah ia simpan di laci. Namun, entah kenapa boneka ..

Rp 48,000.00 Rp 33,600.00

Kover: 13×20.5 Penerbit: Bentang Pustaka Format: 13×20.5 ISBN: 9786022910596 Jumlah halaman: 456..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00