Cari - Buku Anak

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

Hampir setiap hari Clarissa dibuli oleh tiga anak perempuan yang menyebalkan. Lebih menyebalkan lagi..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020310510 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Hai, aku Hilya Granada Hanifah, teman-temanku biasa memanggilku Hilya. Aku sukaaa sekali public spea..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Fresh and Fit Child Day sebentar lagi tiba. Mona sangat antusias ingin mengikuti ajang yang cukup be..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Fenalya seorang gadis yang sangat mencintai dunia seni. Sayangnya, teman-temannya memandang hobinya ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Seri Komik Ibadah ini mengajarkan anak-anak tata cara ibadah yang baik dan benar dengan dilengkapi d..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Cerita kali ini berkisah tentang Pangeran Jail yang selalu berburuk sangka saat Kemping Kerajaan. Yu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Wah, Mariam dapat hadiah boneka dari Darko! Tapi bukan boneka biasa, ternyata benda mungil itu hidup..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Pernahkah kamu bertanya bagaimana rasanya menjadi bintang? Ketika semua mata tertuju padamu. Ketika ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Penerbit                     :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Buku Aku Sayang Kakak menceritakan Nisa yang sangat menyayangi kakak. Kenapa, ya, Nisa sayang kakak?..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Saat Tocchan minta kudapan, mamanya bilang “nanti”. Saat Tocchan mengajak main, papanya bilang “nant..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Dea dan Cery sudah bersahabat selama 5 tahun. Namun, saat Dea mengatakan kalau ia akan pindah ke Yog..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Teman-teman baru Dania ternyata sangat menyenangkan! Mereka membuat sebuah kelompok yang bernama The..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Ayah Fei memberikan hadiah tiket rumah hantu untuk Fei dan teman-temannya. Mendengar cerita bahwa ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

For My Teacher 02 Publisher   : KODANSHA ISBN   : 9786020280295 Esti..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dio bingung melihat Ifah memborong banyak sekali kardus. Tapi, dia senang ketika rumah kardus mereka..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Elli selalu merasa canggung ketika harus berkomunikasi dengan orang selain keluarganya. Karena hal i..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Radit yang menjadi idola para cewek di sekolahnya, terpilih menjadi ketua Osis yang baru. Radit send..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

 Sinopsis   Dahulu kala, ada seorang pemuda pengikut Nabi Musa bernama Qarun. Qarun san..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Cara yang sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi men..

Rp 25,500.00 Rp 20,400.00

4 orang kakak beradik. Cinta rahasia dan kebahagiaan keluarga. Dua pasang kakak beradik yang tiba-ti..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

 Sinopsis   Rambutanholic Penerbit              ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN : 9786020261607 Page : 216 Size : 1..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN : 9786020204253 Page : 418 Size : 1..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Putri Monica meninggal karena menyelamatkan Vannesa yang hampir tertabrak truk. Vannesa berjanji aka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

- Penerbit : Gramedia Pustaka Utama ISBN : 9789792277517 Perkiraan Berat : 0.30 kg Supplier ..

Rp 165,000.00 Rp 132,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Ayo, mewarnai bersama Princess Noura! Selain mewarnai, kalian bisa membaca cerita princess dan bertu..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Nisa yang pintar di sekolah selalu jadi andalan setiap ada lomba cerdas cermat, jadi tak punya banya..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penasaran dengan julukan ""Jizo(patung) Percintaan"", Ayase Kotone mendekati senior di tempat kerjan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020214467 Page : 122 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Ubo dan Lulu tidak sengaja menemukan botol yang berisi kertas. Mereka penasaran apa isi pesan yang t..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Sekolah berasrama? Duh, bisa enggak ya lepas dari Mama? Begitu pikir Vicky ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Deskripsi: Semua menuju markas Eden, mengejar salah satu dari pecahan diri Sakura yang terbelah dua..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Relila marah kepada Tivia. Sahabatnya itu tidak menangis ketika Relila menceritakan kesedihannya. Re..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Jumlah Halaman: 196 Tanggal Terbit: Feb 22, 2016 ISBN: 9786020281155 Bahasa: Indonesia Penerbit:..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Pohon kebahagiaan, itulah yang dicari semua orang. Tidak ada yang tahu lokasi pastinya. Darakht be..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

ISBN : 9786020276540 Page : 224 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

ISBN : 9786020281773 Page : 236 Size : 11 Publish : 02 Mar 2016   Dengan membaca..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Tiba di rumah, Rena segera makan siang dan shalat Zuhur. Kemudian, dia SMS-an dengan kedua sahabatny..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit  :  Penerbit Erlangga Kode Buku  :  2007430480 ISBN  :  9..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Kristal Bulda tiba-tiba meredup! Kristoff bertekad untuk mengembalikan kilau kristal itu karena Buld..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Kerbau merasa bosan karena setiap hari membajak sawah. Suatu hari, Sapi mengajaknya berjalan-jal..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Selalu mengangkap hantu bersama Meng ternyata enggak membuat Mia takut untuk suatu waktu meninggalka..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penulis: Julia Sykes Terbit: Maret 2013 Penerbit: Bentang Belia Format: 14,5 x 20,8 cm ISBN: 978..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Jessica, Renata, John, dan Franky adalah empat sahabat yang selalu bersama dalam suka dan duka. Mere..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Wook Wook adalah kompilasi komik-komik populer buatan komikus Indonesia, yang selama ini karyanya ha..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

ISBN : 9786020262161 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setiap Putri di Princess Academy harus mengikuti kelas kepribadian bersama Miss Evelyn yang terkenal..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Well, inilah tahun keduaku di Champion First International Boarding School. Seperti seorang artis ya..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Pemilihan reporter cilik diadakan pada setiap bulannya di sekolah Sabrina. Reporter yang terpilih ak..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Asyik,ya... Kalau kita tahu tentang telinga! Telinga itu apa, sih? Bagiannya apa saja? Cara kerjanya..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Di sebuah hutan yang bernama Hutan Pakar, hiduplah empat sahabat. Mereka adalah Yabi, Okto, Mei, dan..

Rp 7,000.00 Rp 5,600.00

Arcita adalah anak yang sangat ceria. Dengan penuh suka cita, Arcita menerima permintaan ummi dan ab..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Semua orang enggak tahu kalau aku terkena penyakit Leukumia. Jangan sampai ada yang tahu kalau aku s..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Saat lulus TK, Aiko memberikan Chacha sebuah gelang persahabatan, sudah 3 tahun berlalu sampai Pak G..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 7,000.00 Rp 5,600.00

Amber selalu mengidolakan kakak kelasnya, Kak Gayung. Bahkan setiap hari, Amber sengaja naik bus yan..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Si kembar Nadia dan Nadine tidak jadi berlibur ke luar negeri. Mama dan Papa sedang banyak pekerjaan..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

ISBN : 9786020280714 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di dalam perut ibuku sekarang ada adik bayi. Kalau adik sudah lahir, pasti aku akan sayang padanya. ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

 Sinopsis   Berawal dari Tole yang tiba-tiba mendapat surat kutukan dan harus menyebark..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Kini Ninako sekelas dengan Ren dan Andou. Mereka akan pergi darmawisata ke Kamakura. Ren, Ninako, ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Punya ibu yang juga guru kelas? Whoaaa … asyik! pantas saja Mona kompak banget sama Mom, ibu sekalig..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Felly terlihat murung dan lesu selama jam pelajaran karena kucingnya tak ada di rumah. Cassie dan La..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Dengan susah payah Kei mencoba menyembuhkan amnesia Lazu. Namun, usaha itu sia-sia walaupun Kei meng..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Setelah berlatih keras, akhirnya tim Seirin siap menghadapi Winter Cup. Siapa sangka lawan pertama m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ayo, buat kreasi panggungmu sendiri! Kamu sudah tahu bagaiamana cerita petualangan Mater dan McQueen..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Jiki yang untuk sementara ditugaskan ke Divisi 2 oleh Tsukitachi, ikut menemani Nai dan kawan-kawan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Buku ini berisi tentang membuat sebuah aquarium hewan laut yang terbuat dari kertas yang mana nantin..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Cerita pengetahuan yang ditulis untuk pendidikan anak-anak PAUD. Buku ini berisi pengetahuan sederha..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Pasha tak habis pikir, kenapa, Miss Oh Bete begitu membencinya? Sampai berani menyebar fitnah! Apala..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

 Sinopsis   Kompetisi Sing & Dance bukan saja menjadi ajang pembuktian diri untuk m..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Jika karya dikatakan sebagai sebuah produk, maka Adit Sopo Jarwo (ASJ) bukanlah produk yang instan. ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Kisah kali ini bercerita tentang Pangeran Jail yang selalu pelit pada sesama. Yuk, kita lihat bagaim..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

 Sinopsis   Suatu pagi, Bluenana terbangun dan menangis. Dia tidak bisa makan, bermain,..

Rp 21,000.00 Rp 16,800.00

Mimpi besarku tiba-tiba berbalik menjadi sesuatu yang kubenci. Semuanya harus kutinggalkan dan kukub..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

ISBN : 9786020280776 Page : 76 Size : 22..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Di sebuah pulau terpencil di tengah lautan, konon tersimpan sebuah rahasia yang selalu dicari semua ..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

ISBN : 9786020215310 Page : 120 Size : 14 Publish : 03 Jul 2013   Synopsis : Sua..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

“I don’t grow up. I’m leveling up.” Namaku Ha-Na. Saat ini aku berusia 12 tahun dan aku adalah s..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Kemampuan kotak buatan Hatsume semakin canggih, lho! Layaknya robot, kotak ajaib Hatsume bisa melaku..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Ada yang menarik nih, di liburan Naqya dan Any di Korea Selatan. Selain mengunjungi tempat wisata te..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Bu Guru menyuruh semua murid mencatat nomor telepon penting. Wah, senangnyaaa ... karena Sophie a..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Cerita pengetahuan yang ditulis untuk pendidikan anak-anak PAUD. Buku ini berisi pengetahuan sederha..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Gimana nih kabar Ellie, Summer, dan Jasmine? Pasti mereka nggak sabar buat main lagi ke Secret Kingd..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Alan dan Hani, dua anak perempuan yang baru lulus SD itu bersaing. Keduanya sekelas dan sama-sama di..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Junior Writing Competition? Kita harus ikut! Begitulah kira-kira yang terpikir oleh Isabella dan She..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Alya, Bintang, dan Citra, sangat suka membaca. Meski masing-masing punya buku favorit yang berbeda, ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Melihat sisi lain dari anak-anak yatim, ketika banyak yang menilai anak-anak yatim itu hanyalah anak..

Rp 44,800.00 Rp 35,840.00

ISBN : 9786020280455 Page : 184 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Perayaan ulang tahun kali ini memang luar biasa. Bukan hanya banyak kado, aku juga  mendapatkan..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Deskripsi: Keinginan Baymax sangat sederhana. Ia ingin membantu Hiro. Keinginan itu pun membawa ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Izzati kali ini bercerita tentang dua anak kembar, Melyssa dan Melinda. Keduanya mempunyai keahlian ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Long Distance Relationship, atau biasa disingkat LDR, itulah yang sedang dijalani oleh Ririka saat i..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Liburan sekolah dimanfaatkan Alif dan teman-temannya untuk memancing. Dengan meminjam alat pancing s..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    : &nb..

Rp 2,000.00 Rp 1,600.00