Cari - Buku Anak

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

Matching Book Bilingual - Kendaraan + Qr   Publisher           &..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

 Sinopsis   "Uaaa ... aku belum mau mati!" pekik Crystal sambil nangis-nangis. "Kita..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kiri adalah satu-satunya siswi SMA Mitsuhoshi, Program studi Teknik Industri, jurusan Arsitektur. I..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Telah terjadi bencana alam di Semenanjung Purnama, Darko dan teman-temannya ingin sekali membantu pa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

"Siska ... Siska ... Siskaaa!"   Suara bisikan halus itu memanggil-manggil Siska ya..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit                      :    ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Di tempat kursus piano, Regina memperkenalkan diri sebagai murid baru. Saat memilih piano untuk berl..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Kode Buku                 :         2008..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Semua cerpen yang ada di dalam buku ini adalah karya asli adik-adik yang sangat luar biasa. Usia me..

Rp 47,500.00 Rp 38,000.00

Hari ini, Cican dan Cini bermain menjadi kesatria dan putri. Mereka membuat istana yang besar, berja..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

“Ayo dibeli obat pintarnya! Dijamin kau akan pintar seumur hidup!” teriak seorang pedaga..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

"Menikahlah denganku setelah kamu berumur 16 tahun." Toga, pacar Nobara yang seorang ak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Daioki Target terbit: Januari 2014 Kover: 11,5 x 17 cm Penerbit: Bentang Komik Format: ..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Penulis: Haedalm Studio Terbit: Februari 2013 Ilustrator: Kim Sook Hee Format: 17 x 23,3 cm Juml..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

“Senpai” jatuh cinta pada “gadis berambut hitam” di klubnya. Dia mengejar cintanya mulai dari festiv..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Disney Movie Collection: Beauty and The Beast - Si Cantik dan Si Buruk Rupa Pengarang : Disney&n..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Apa yang terjadi kalau dalam satu rumah dihuni oleh 4 cewek yang memiliki sifat berbeda-beda? Ada hi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

 Sinopsis   Akhirnya para hantu cilik Ghost School Days bisa nonton film ke bioskop. Se..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kosmik Mook 05 Publisher   : M&C ISBN  :  9786023397648 Estimated Weight : &..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Siapa sangka, Cha Se Yeon yang buta nada itu ternyata bisa lulus ujian masuk sekolah Ahyang, sekolah..

Rp 7,000.00 Rp 5,600.00

ISBN : 9786020254821 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah memutuskan untuk mengikuti “Super Readers Fest”, Saikou mengaku pada Shuujin bah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit               :       Penerbit Erlangga ..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Miki adalah cewek berkursi roda, sementara Riku adalah cowok yang bekerja di perpustakaan. Ole..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pangeran dan Putri kedatangan tamu dari kerajaan tetangga. Pangeran menunjukkan keindahan istananya ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

“Rhizo, tenanglah! Aku tidak akan melukaimu.” Dia menatapku penuh harap. Namun, tubuhku seolah mati ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Liburan yang membosankan! Jane yang tinggal di Italia sangat sedih karena rencana liburannya ke Indo..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Kode Buku                   :       2008..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Deskripsi: Pertempuran babak kedua dimulai! Gita optimistis akan memenanginya karena memiliki ti..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Kedamaian yang menjemukan,   hari-hari malas yang terus berlanjut, kota yang dialiri sungai, ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Di tengah perjalanan, Nadia, Caca, dan Lia melihat ada sosok yang tidak biasa. Sosok itu tampak sepe..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kode Buku                   :       &nbs..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Penerbit              : Gramedia Pustaka Utama ISBN  &..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Penerbit                    :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Para hantu cilik dibuat penasaran dengan kesibukan Mariam akhir-akhir ini. Ternyata, Mariam sedang m..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Somat dan Eri yang suka sekali makanan luar seperti fast food, terpaksa harus mencicipi masakan ibun..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Wah, Dhiva beruntung sekali, hari pertama masuk sekolah baru dia langsung punya kesempatan menunjuka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Nothing is impossible. Dari hal remeh akan menjadi besar. Berani untuk bermimpi,   &n..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Kode Buku                   :       2007..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Keluarga Mamat adalah keluarga Betawi asli. Mereka masih memegang kuat adat dan budaya. Di rumah pun..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kode Buku : 0045000140 ISBN : 9786022986201 Penulis : KUNTARTI, DKK Ukuran (P x L) : 21.00 cm x 2..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

..

Rp 14,000.00 Rp 11,200.00

Kode Buku : 0056000040 ISBN : 9786022986133 Penulis : RUSTAMAJI-HUSIN-SHYLA K.-AISAH  &n..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Niatnya ingin menghentikan permainan Seki, tapi akhirnya Rumi terlibat dalam permainan Seki. Permai..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020281728 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Cican diundang Meera untuk menghadiri pesta ulang tahunnya.Karena bingung mau kasih..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Indonesia know it love it. Guys, ternyatanggakcumadenganikut demo sanasiniuntukngungkapinkritikkita..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Cerita seru, unik, membuat anak-anak penasaran, dan penuh fantasi yang tiap ceritanya anak-anak dibe..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Profesor Lakmus berhasil menciptakan senjata ultrasonik, senjata yang bisa menghancurkan berbagai be..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Karin  pernah bercerita kisah pegasus, peri, dan hal misterius lainnya. Sayangnya, Sella dan Yu..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

ISBN : 9786020214719 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Tintin dan Milo berangkat ke Nepal untuk mencari teman lama mereka, Zhang, yang hilang ketika pesawa..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Penerbit             : Gramedia Pustaka Utama ISBN  &n..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Karena pernah dipermainkan saat punishment game, Konomi tidak bisa mempercayai cowok, Tapi suatu ha..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020277875 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kode Buku                 :       2005250010 ..

Rp 250,000.00 Rp 200,000.00

Petualangan Tintin: Si Kuping Belah Pengarang   : Herge     Penerbit     ..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Matching Book Bilingual - Binatang + Qr   Publisher           ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Assalamu 'alaikum! Muslim Show memang sudah seperti wabah. Mengocok perut seperti obat pencahar, sek..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308463 Perkiraan..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Kode Buku : 2002070260 Penulis : UMMU FARIS Tahun : 2015 ISBN : 9786022524540 Ukuran (P x L) : 2..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Petualangan Tintin: Harta Karun Rackham Merah Pengarang : Herge     Penerbit..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Kode Buku                    :      ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Gema melihat seorang gadis memperhatikannya ketika dia sedang manggung di pentas seni sekolahnya. ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Ibu Bebsy mengajak Cican dan teman-teman bertamasya keliling kota. Di kota, ada gedung yang berwarna..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

ISBN : 9786020210841 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Kode Buku                    :      ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Tarisa, Mamad, Rasya, Rifqi, Soniya, Nindya, dan Husna bersahabat. Sebenarnya ada satu lagi sahabat ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Setelah menginterogasi anggota Polisi Militer Pusat, akhirnya diketahui bahwa keluarga Reiss merupak..

Rp 27,000.00 Rp 19,200.00

Sophie senang sekali karena hari itu sekolahnya akan diliput stasiun TV. Asyik! Senangnyaaa ... Sop..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Penulis: kickers arsyad_NiiBii Art Studio Target terbit: Mei 2015 Kover: 13.5 x 20 cm Penerbit: B..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Jantung AX berdebar kencang. Melalui teropongnya, dia melihat sesosok makhluk menakutkan seperti mon..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020281063 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020280684 Page : 168 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bagaimana rasanya jadi anak pertama dari delapan bersaudara? kalau kata kak Aiko sih, semakin banyak..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Penulis: Aisya Nurramadhani Terbit: Sept 2014 Format: 14.5 x 20.8 cm ISBN: 9786021383186 Jumlah ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308371 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Gunakan pena, krayon, atau pensil untuk mewarnai gambar-gambar. Lalu lihat karyamu jadi hidup berka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

100 gambar benda, termasuk buah, sayuran, dan makanan dalam bahasa Indonesia dan Inggris mengajak an..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Satu keluarga beruang kutub tiba-tiba muncul di Arendelle dan menimbulkan kekacauan. Mereka mengobr..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Luna jatuh cinta dengan Kak Wanso! Tapi apa mereka bisa bersama? Luna itu penyihir, sementara Kak Wa..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Serigala yang minder punya cerita yang sangat hebat. Cerita tentang anak lelaki yang bermimpi sebela..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00
Based on 1 reviews.

Tiba-tiba, Falia sudah berada di dalam gua! Di sana, dia bertemu dengan kucing, tikus, kelinci, dan ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

“Wow, ada bule!” kata lo setengah menjerit. Hayooo, ngaku deh kalau sebagai Warga Negara Indonesia y..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Kekalahan dari St. Gloriana tak membuat Ooarai putus harapan. Mereka pun melaju ke turnamen nasional..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

ISBN : 9786020211329 Page : 48 Size : 18..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Demi menghindari kehancuran dunia, Aladdin dan para pemakai wadah jin bertarung bersama-sama.  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Aku memiliki tiga sahabat. Kami berjanji akan selalu bersama dalam suka dan duka. Tapi, Mikha harus ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Setiap angkatan di Princess Academy harus menyampaikan pidato di depan Ratu Kepala. Ghasani lah yang..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Gara-gara miniatur kapal Unicorn di pasar loak, Tintin terlibat dalam petualangan berbahaya mencari ..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Kode Buku                 :        01010..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Suasana kelas berubah gaduh saat Pak Ustad mengumumkan akan mengadakan kegiatan ngaos di alun-alun. ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Tohru Nanamine, sang pendatang baru yang menggemparkan!  Oleh Tsugumi Ohba / Takeshi Ob..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Lintang ingin sekali berlibur ke Korea. Mom menyanggupi tapi dengan syarat nilai rapor Lintang harus..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00