Cari - Buku Anak

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

Semua cerpen yang ada di dalam buku ini adalah karya asli adik-adik yang sangat luar biasa. Usia me..

Rp 47,500.00 Rp 38,000.00

Kode Buku : 0045000140 ISBN : 9786022986201 Penulis : KUNTARTI, DKK Ukuran (P x L) : 21.00 cm x 2..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Somat dan Eri yang suka sekali makanan luar seperti fast food, terpaksa harus mencicipi masakan ibun..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Bayangkan, menetas dari telur di pasir yang hangat. Bayangkan, betapa menakutkan, tiba-tiba menemuka..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308531 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Apa yang bisa diajarkan seorang pria berpakaian compang-camping dan pura-pura gila kepada kita tenta..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Apa yang terjadi kalau dalam satu rumah dihuni oleh 4 cewek yang memiliki sifat berbeda-beda? Ada hi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Ibu Bebsy mengajak Cican dan teman-teman bertamasya keliling kota. Di kota, ada gedung yang berwarna..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Penulis: Daioki Terbit: Desember 2013 Kover: 11,5 x 17 cm Format: 11,5 x 17 cm cm ISBN: 97860279..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

ISBN : 9786020279268 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020277875 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Jago Bahasa Mandarin Publisher  :  Pusat Studi Bahasa ISBN  :  9786022883234..

Rp 41,500.00 Rp 33,200.00

Wah, Dhiva beruntung sekali, hari pertama masuk sekolah baru dia langsung punya kesempatan menunjuka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang ho..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Cican diundang Meera untuk menghadiri pesta ulang tahunnya.Karena bingung mau kasih..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Gema melihat seorang gadis memperhatikannya ketika dia sedang manggung di pentas seni sekolahnya. ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

ISBN : 9786020277271 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Product detail: ISBN 9786020822198 Issue Jakarta, 2016 Total Pages 88 halaman Dimension..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Miki adalah cewek berkursi roda, sementara Riku adalah cowok yang bekerja di perpustakaan. Ole..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Rhizo, tenanglah! Aku tidak akan melukaimu.” Dia menatapku penuh harap. Namun, tubuhku seolah mati ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Cerita seru, unik, membuat anak-anak penasaran, dan penuh fantasi yang tiap ceritanya anak-anak dibe..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

“Wow, ada bule!” kata lo setengah menjerit. Hayooo, ngaku deh kalau sebagai Warga Negara Indonesia y..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Kosmik Mook 05 Publisher   : M&C ISBN  :  9786023397648 Estimated Weight : &..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Penerbit                     :      ..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020307954 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Kedamaian yang menjemukan,   hari-hari malas yang terus berlanjut, kota yang dialiri sungai, ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

“Senpai” jatuh cinta pada “gadis berambut hitam” di klubnya. Dia mengejar cintanya mulai dari festiv..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Disney Movie Collection: Beauty and The Beast - Si Cantik dan Si Buruk Rupa Pengarang : Disney&n..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Petualangan Tintin: Harta Karun Rackham Merah Pengarang : Herge     Penerbit..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Penerbit                      :    ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Kekalahan dari St. Gloriana tak membuat Ooarai putus harapan. Mereka pun melaju ke turnamen nasional..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

100 gambar benda, termasuk buah, sayuran, dan makanan dalam bahasa Indonesia dan Inggris mengajak an..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308463 Perkiraan..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Luna jatuh cinta dengan Kak Wanso! Tapi apa mereka bisa bersama? Luna itu penyihir, sementara Kak Wa..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

ISBN : 9786020211329 Page : 48 Size : 18..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Karena pernah dipermainkan saat punishment game, Konomi tidak bisa mempercayai cowok, Tapi suatu ha..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berawal dari Tole yang tiba-tiba mendapat surat kutukan dan harus menyebarkannya kalau tidak mau ter..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Lintang ingin sekali berlibur ke Korea. Mom menyanggupi tapi dengan syarat nilai rapor Lintang harus..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

ISBN : 9786020281735 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Belakangan ini Ghasani sering menerima surat tanpa nama berisi kekaguman akan dirinya. Pengirim sura..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Satu keluarga beruang kutub tiba-tiba muncul di Arendelle dan menimbulkan kekacauan. Mereka mengobr..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Mitsunaga mengajak Kageno makan malam! Kageno pun pergi dengan hati berbunga-bunga. Tapi seperti bia..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Natsuki akan pergi ke Kyoto untuk studi lapangan tentang sepakbola. Ia khawatir meninggalkan Koharu ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setiap angkatan di Princess Academy harus menyampaikan pidato di depan Ratu Kepala. Ghasani lah yang..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Matching Book Bilingual - Buah + Qr   Publisher            ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN : 9786020281063 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Pohon beringin di dekat sekolah dipercaya memiliki kutukan. Beberapa kali acara adu nyali dilakukan..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Profesor Lakmus berhasil menciptakan senjata ultrasonik, senjata yang bisa menghancurkan berbagai be..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Demi menghindari kehancuran dunia, Aladdin dan para pemakai wadah jin bertarung bersama-sama.  ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sophie kedatangan guru baru di sekolah.  Guru yang tak ramah dan cara mengajarnya pun aneh.&nb..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020308371 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Petualangan Tintin: Si Kuping Belah Pengarang   : Herge     Penerbit     ..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Penulis: Aisya Nurramadhani Terbit: Sept 2014 Format: 14.5 x 20.8 cm ISBN: 9786021383186 Jumlah ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Sophie senang sekali karena hari itu sekolahnya akan diliput stasiun TV. Asyik! Senangnyaaa ... Sop..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Setelah menginterogasi anggota Polisi Militer Pusat, akhirnya diketahui bahwa keluarga Reiss merupak..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

1631. Utsuho dan kawan-kawan melewati pertempuran mematikan melawan Gin Hobaku,  musuh kuat ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Gunakan pena, krayon, atau pensil untuk mewarnai gambar-gambar. Lalu lihat karyamu jadi hidup berka..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

“Ayo dibeli obat pintarnya! Dijamin kau akan pintar seumur hidup!” teriak seorang pedaga..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

ISBN : 9786020210841 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Aku memiliki tiga sahabat. Kami berjanji akan selalu bersama dalam suka dan duka. Tapi, Mikha harus ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Assalamu 'alaikum! Muslim Show memang sudah seperti wabah. Mengocok perut seperti obat pencahar, sek..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Gara-gara miniatur kapal Unicorn di pasar loak, Tintin terlibat dalam petualangan berbahaya mencari ..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Penerbit    Gramedia Pustaka Utama ISBN    9786020300740 Perkiraan B..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Meng, Bubu, dan Iput semakin kompak saja. Mereka lucu dan menggemaskan, selain menjaga Mia tentu saj..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Tiba-tiba, Falia sudah berada di dalam gua! Di sana, dia bertemu dengan kucing, tikus, kelinci, dan ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Keluarga Leo si singa baru pindah ke Astrotown, di sana Leo harus beradaptasi dengan teman-teman bar..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

ISBN : 9786020280684 Page : 168 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mau ikut pesta menginap di istana Anna dan Elsa? Berburu monster es dengan Kristoff dan Sven? Berpaw..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00

Ketrin and the gank asyik main tebak-tebakan di kantin. Tawa mereka meledak kencang. Beberapa orang ..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Kawamura Tamaki, 14 tahun. Oleh Yoko Maki ISBN 9786023398508 Rilis 2016 ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kode Buku : 0044900100 ISBN  :    9786022419907 Penulis    : AL..

Rp 71,000.00 Rp 56,800.00

Merasa bosan seharian di rumah, Leo dan teman-temannya pun pergi ke taman untuk bermain. Tapi, kondi..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Penerbit                    :      ..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Keluarga Mamat adalah keluarga Betawi asli. Mereka masih memegang kuat adat dan budaya. Di rumah pun..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Penerbit                      :    ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Bagaimana rasanya jadi anak pertama dari delapan bersaudara? kalau kata kak Aiko sih, semakin banyak..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Pangeran dan Putri kedatangan tamu dari kerajaan tetangga. Pangeran menunjukkan keindahan istananya ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kepala makhluk berbulu menyembul dari rimbun pepohonan. Ukurannya kira-kira sebesar kapal feri. Makh..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

ISBN : 9786020281728 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Alfath, seorang murid kelas 5 SD. Dia kesepian karena orangtuanya jarang di rumah. Sementara di seko..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

 Sinopsis   Ketika semut-semut hendak bekerja, tiba-tiba terdengar ... DUG! DUG! D..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penulis: kickers arsyad_NiiBii Art Studio Target terbit: Mei 2015 Kover: 13.5 x 20 cm Penerbit: B..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Penulis: Rizki Goni & Sandy Pu Target terbit: Mei 2015 Kover: 13 x 19 cm Penerbit: Bentang Pu..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Aya heboh sekali mempersiapkan kostum untuk parade di sekolah. Tidak hanya ayah ibunya yang dibuat r..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kode Buku                   :       2008..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Kode Buku                   :       &nbs..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Kode Buku : 0056000040 ISBN : 9786022986133 Penulis : RUSTAMAJI-HUSIN-SHYLA K.-AISAH  &n..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Penerbit                      :    ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Sudah diperingatkan kakak dan temannya berapa kali pun, Gina tetap bandel makan banyak permen. Sampa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Matching Book Bilingual - Warna + QR   Publisher            ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Suasana kelas berubah gaduh saat Pak Ustad mengumumkan akan mengadakan kegiatan ngaos di alun-alun. ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Inovasi di Kedai Ramen milik Taisho semakin beragam. Kini, tak hanya ide-ide dari Taisho yang ditera..

Rp 27,000.00 Rp 21,600.00

Buku ini menceritakan tentang kisah Abu Bakar Siddiq. Abu Bakar adalah salah satu sahabat Rasulullah..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Magic Coloring book with ar: Animal 1 ada seri Dinosaurus pertama untuk buku mewarnai dengan tambaha..

Rp 49,900.00 Rp 39,920.00

Adila pindah sekolah ke Jepang! Itu karena mama dan ayahnya harus melanjutkan studi mereka di sana. ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

ISBN : 9786020254821 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Penulis: Hyun-Suk Yu Target terbit: Desember 2013 Ilustrator: Hyun-Suk Yu Kover: 14 x 20 cm Judu..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00

Setelah ujian selesai, musim panas pun tiba! Akhirnya Kageno dan Mitunaga bisa pergi main ke laut ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tarisa, Mamad, Rasya, Rifqi, Soniya, Nindya, dan Husna bersahabat. Sebenarnya ada satu lagi sahabat ..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00