Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Komentar Pelanggan
  • Mengecewakan.
    «Saya beli buku tgl 12 Desember dan transfer tgl 13 Desember. Tgl 2 Januari saya baru diberitahu kalo 2 dr 4 buku yg saya pesan ternyata tidak ada. Mohon grobmart bekerjasama dgn gudang penerbit, jika buku tidak tersedia sebaiknya diberi keterangan ketika kita mau beli, jadi kita tidak perlu memesan buku yg tidak ada. Ini jatuhnya jadi PHP. Kemudian tgl 3 Januari saya konfirmasi kalo mau refund aja, dan sampai sekarang belum di refund. Ini akan jadi pertama dan terakhir kalinya saya beli buku di Grobmart. Terima kasih.»

  • Pertama kali pese...
    «Ya, pertama kali pesen waktu harbolnas kemarin. Pesen dua novel di yang sama tapi jam yang berbeda. Bayarnya COD jadi nunggu kiriman duku baru bayar. Tiap hari aku mantengin website, dari awal status 1 - 4 yang bukunya telah dikirim juga dipantau. Keselnya itu karena tanggal pengirimannya terus berubah tiap harinya, aku kan first time pesen disini jadi agak bingung prosesnya gimana, akhirnya dapet wa dari ninjaex kalau bukunya sudah dikirim, dan aku seneng banget»


    Louise ... Sidoarjo

  • Masalah Packing
    «Saya pesan novel Sin yang ada tanda tangan penulisnya dan gratis blocknote dari penerbit Kubus Media, karena memang ingin mengoleksi novel terbitan Kubus dengan blocknotenya. Saya puas dengan pengirimannya dikarenakan saya menggunakan jasa Cash On Delivery, jadi tidak ada masalah dengan refund. Hanya saya tidak suka karena pengiriman dilakukan saat hujan, alhasil blocknote yang menjadi bonus novel tersebut basah. Hal ini yang membuat saya cukup kecewa kenapa packingnya tidak dibungkus lagi dengan plastik. Padahal banyak TBO lain yang dengan harga sama tapi packing dilakukan dengan layak. I ...»

  • «Tolong berikan sedikit informasi atau pengalaman tentang pengembalian buku kepada saya melalui email rieta.putri01@ gmail.com. Saya harus mereturn buku saya karena cacat produksi dan ini baru pertama kalinya. mohon bantuannya»


    rie Sidoarj...

  • Super ngacoooo
    «Udah cape, kesekian kalinya nulis testimonial kecewa. Buku dari jaman harbolnas nyampe hampir 1 bulan.... Di list buku yang ada jadi gak ada dan mendadak refund. Buku yang PO malah udah sampe duluan ckckcck hebat... Dan sekarang urusan refund gak beres2,, ini sistem yzng kacau, atau orang2 yang kerja nya ngaco???? Bar u nemu market place kayak gini.....»

  • Proses Refund Lamaaa
    «Mohon maaf sekal lagi harus menulis review yang mengecewakan, tapi jujur proses refund dari pesanan jaman HARBOLNAS sampai sekarang belum masuk juga, padahal pesanan tsb dikonfirmasi tidak tersedia dan akan di refund dari tgl 3 Jan, sampai sekarang ga ada realisasinya.. !!! Kalau tidak disentil ke CS, ga bakal ada konfirmasi. Mohon sistemnya diperbaiki lagi.»


    Ani Jakarta...

  • Mengecewakan
    «Jadi, saya ikut PO novel Death Note L Change the World, ditambah order Deception Point-nya Dan Brown. Novel Death Note-nya terbit tanggal 3 Januari, tapi order saya baru dikirim tanggal 16 Januari (saya sampai harus kirim e-mail untuk menanyakannya) . Alasan dari CS adalah keterlambatan dari penerbit. Dan pada hari yang sama saya kirim keluhan ke CS, saya ke toko buku di kota saya, dan ternyata novel Death Note L Change the World sudah ada di New Arrival (kota saya itu kecil dan wajar buku datang lumayan lama dari tanggal terbit). Bisa dibilang saya sudah tidak bisa menolerir online shop i ...»

  • Menunggu refund
    «Mohon segetreea di refund... Sdh seminggu ngga di refund2 Mau nnya sma CSnya lagi ngga enak.. :")»

  • HArdcover Origin ...
    «saya pesan PO Origin Dan Brown sejak Oktober 2017,. Desember 2017 bukunya sy terima, karena ada kerusakan, saya return buku tersebut desember itu. Hingga sekarang 18 Januari 2018 saya belum terima buku origin yang lagi. sudah saya email ke monica dan teman, tapii tidak ada respon, saya email secara baik2 minta tanggung jawab dari grobmart...sam pai sekrg tidak dibalas, sampai saya emosi. tolo ng kembalikan uang Origin saya, masa grobmart ga mampu kembalikan uang segitu. dari bookstore online, hanya grobnmart yang tidak bonafit, masa tidak ada nmr tlp atau HP yang bisa dihubungi, ...»

  • «Pre order novel Death Note sampai dengan selamat tanggal 17 Januari. Agak jauh dari tanggal awal yang 10 Januari. Buku pesanan lain juga dikirimnya bersamaan. Alhamdulillah cukup sabar menanti, pelayanan bagus, packaging bagus, pengiriman dari ninjaex juga cepat.»