Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • Sankyuu Grobmart ^^
    «Terima kasih Grobmart ^^ Ini kedua kalinya saya belanja di Grobmart sekalian ikutan belanja buku pre-order dan sejauh ini saya sangat puas dengan semuanya ^^ Untuk buku pre-order tersedia sesuai waktu yang ditentukan dan cepat sampainya ^^ Selain itu banyak diskon dan ada gratis ongkirnya jadi bikin ketagihan order di Grobmart ^^ Pokoknya gak nyesel deh order di Grobmart ^^»

  • Sicantik
    «Jujur, baru pertama beli buku di online shop biasanya langsung di Gramedia. Sehubung males keluar terus browsing" web onlineshop akhirnya yang dipilih Grobmart.com soalnya ongkirnya murah abisss nggak kayak web sebelah. Awalnya takut beli online, tapi tadi waktu dapet paket, rapi banget kemasannya terus cepet pula padahal di keterangannya tersedia bukunya tgl 25 April tapi udah dateng hari ini. Thankyou Grobmart :)»


    Maurizk... Semarang

  • Sangat puas
    «Sangat puas belanja buku di grobmart. Selain harga buku dan ongkir yang murah, pelayanan nya juga sangat bagus. Thanks grobmart»


    Zahirot... Dawe-Ka...

  • Puas banget
    «Buku yang saya pesan sudah sampai, sukak banget sama bukunya dan grobmart. Diskon nya ada dan ongkirnya juga murah, terus cuma 3 hari aja buku udah nyampe di rumah dan pembayarannya bisa cod lagi... Burua n dehh, yang belum beli disini cepetan... Dijamin puas dehh ;)»


    Maufarin Cilacap

  • «makasih min, bukunya udah nyampe suka banget, Gak nyesel pesen di grobmart.com»


    Risma Semarang

  • Bank BRI
    «Min bisa tidak menyediakan pembayaran melalui bank BRI soalnya di daerah ku nggak ada bank BCA dan Bank mandiri. Dan jika transfer biaya tuh mahal. Cuma usul sih supaya ada transfer lewat bank BRI.»


    Nurhaya... Sidenre...

  • TER-FAVORIT!!!
    «Dari awal aku pesan di grobmart sampai sekarang ke pesanan aku yang ke 5 atau ke 6 sih lupa juga wkwkw grobmart selalu kasih service yg baik ke customer nya dan info lewat gmail nya pun update banget so, ini recommended online book»


    julyy Pekanbaru

  • status ketersedia...
    «awalnya buku yang saya pesan tersedia, lalu beberapa hari kemudian ada notif harus di cek ke gudang penerbit, nunggu seminggu ternyata buku ga ada, dua kali kejadian kayak gini, kalu harus jujur sebenernya saya kecewa dengan pelayanannya, tapi untungnya beberapa buku yang saya terima bagus kondisinya dan harganya juga lumayan karena ada diskon, rate 5 kalau pelayanan semakin ditingkatkan, dan status ketersediaan buku selalu di update sehingga ga perlu mesen buku yang habis.»

  • pesanan komik lama
    «udah nunggu seminggu nih buat order komik, tapi dapet email kalo terlambat dari gudang penerbitnya, padahal kalo beli d toko online lain ga segini lama. seminggu yang jelas udah ada d rumah. yah, berdoa aja biar komiknya tersedia.»


    Mei Lut... Malang-...

  • Claires
    «Ini gimana ya kak? Buka saya terlipat waktu pengiriman bagian pojok kiri juga sedikit cacat, memang benar pengiriman pakai kardus tapi masih gk aman, lain kali pakai bubble wrap aja kak biar kejadian seperti saya tidak terjadi di pelanggan lainnya. Mau pengembalian juga ada kendala waktu pengisisan form pengembalian. Ribet. Kecewa sih soalnya baru pertama beli disini juga»


    Umi Nad... Surabay...