Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Komentar Pelanggan
  • Puas
    «Baru pertama kali belanja di grobmart.. overall pelayanannya memuaskan respon chat juga cepat ... Harganya juga lebih murah Dari yg lain pokoknya recommended deh»


    Ahmed h... Lamongan

  • «Pertama kali belanja buku di sini... Ongkirnya bisa 3000/ buku ... Andai saja tahu dari dulu dulu ... pasti lebih hemat :) ... Pelayanan sangat memuaskan ...»


    Khairun... Yogyakarta



  • Syukaaaaaa
    «Gapernah ragu beli novel di grobmart ! Harga jauuh lebih murah dari book store lainnya, Ongkir cuma 3000/book, bisa COD lagiii jadi gaperlu panas panasan buat pergi ke Toko Buku dan ngeluarin uang buat parkir lagi deh. Tinggal duduk manis di rumah disamperin deh sama babang kurir Ninja Express»


    Meytha ... Surabaya



  • Sukak!
    «Pertama kali beli buku online dan itu di grobmart! Seneng bangett bukunya langsung terjun ke tangan hanya dengan waktu 4 hari! (awalnya saya kira akan sampe semingguan) Awalnya gak percaya mau beli buku online karena banyak toko buku online yang kurang. . . gitu deh + review dari pembelinya yang bikin saya down seketika. Tapi, pas nemu grobmart, saya langsung percaya liat dari review2 nya. Udah bisa COD, free ongkir, selalu di update lwt emaillll, duhhhh sukses terus grobmart! sayang deh»


    Lafiht Depok



  • Sudah sampai~
    «Baru pertama beli buku via grobmart. Dan langsung jatuh hati. Cepet banget nyampenyaa. Pdhl pesen kmrn hari ini udh nyampe ajaa. Udah gitu kurirnya jg bener2 make sure kalo paketan itu udh sampe apa belum di customer. Tad i yg nerima security. Dan si kurir tetep telfon ngasih tau kalo paket udh diterima di security. Man tap. Recommended. ❤»


    Elita Tangera...

  • Recommended lah
    «Pertamanya tahu dr ig, terus tertarik buat lihat webnya. Dan ternyata setelah buka-buka webnya, buku-buku yang aku pingin ternyata tersedia. Awalnya sempet ragu buat beli sih, tp karena banyak yg review positif akhirnya ikut beli jg. Dan kenyataanya emang Grobmart gak mengecewakan. Terima kasih grobmart telah memberikan pelayanan beli buku online dg menyenangkan.»

  • The Invasion of t...
    «paket sampai dengan bagus, dan rapi. hanya saja, mungkin saat pengecekan di gudang sedikit terlalu lama, tapi, it's ok lah. worth it. terima kasih grobmart :)»


    Raisa R... Pasuruan

  • Cepat,murah, dan ...
    «Ini pertama kali iseng2 buka web shop buku,awalnya ragu mau beli tapi udah ngebert banget laamaaa ga nambah koleksi novel akhirnya nemu web ini liat harganya juga enak di kantong..akhir nyaa borong lah 5 buku. Dan nunggu beberapa hari cukup lama untuk nunggu konfirmasi beberapa dari gudang penerbit, tapi syukur cepat dalam proses pemaketan... Thanks ini otw pesanan ke-2 ada beberapa buku yg di pengen hehe. Thanks grobmart»


    Maria F... Balikpapan



  • Terbaik
    «Udah sering bgt pesen, udah sering bgt order, slalu pengirimannya cepat dan pertanyaan di cs nya di jawab di line, ramah ramah pula, pokonya terbaik dan langganan»


    Elna Fi... Bogor

  • ❤❤
    «Seneng banget soalnya nyampenya cepet dan update pesenan kita juga tepat waktu. Request aja ya, daftar bukunya ditambah lagi dong;3 soalnya ada beberapa buku yang aku cari tapi nggak ada di grobmart;3»


    Ree Cianjur