Products starting with: T

Sort By:
Show:

“Di The Third Wave, Steve Case meramu peta perjalanan yang menarik untuk menuju masa depan—peta yang..

Rp 82,800.00 Rp 66,240.00

- Penulis    : Alexandre Dumas Penerbit   : Narasi ( Dist. Buku Seru ) Soft Cove..

Rp 180,000.00 Rp 144,000.00

Pertarungan melawan Kekacauan terus berlanjut. Sejak Dewa-Dewa Mesir terlepas ke dunia modern, Carte..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Alexia De Vere dikenal di Inggris sebagai Wanita Bertangan Besi yang baru, politisi tidak populer ya..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Setelah kematian Ma Xiaoling, Tiger dirundung kesedihan tak bertepi. Sang Harimau buas yang selalu m..

Rp 100,000.00 Rp 70,000.00

Pertarungan para Jagoan Timur melawan sang ketua Aliran Teratai Putih, Dongfang Zhenlong kian sengit..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Para Pendekar Timur (perguruan naga dan harimau) tengah diselimuti duka. Kepedihan hati Tiger Wong y..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kakek tua "Hidup" kembali! Dengan menumpang di raga Guilong, Kakek Tua memporakporandakan ..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kala usainya pertarungan di Mabes Teratai Putih, semua pihak mulai disibukkan dengan rutinitas masin..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Tidak adanya terobosan baru dalam menembus batas kungfu mapan adalah kekhawatiran besar bagi pendeka..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

The Tipping Point merupakan kisah petualangan interlektual yang ditulis dengan semangat yang mudah m..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 1 reviews.

Pada suatu malam bersalju tahun 1936, seorang seniman dipukuli hingga tewas dibalik pintu studionya ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

SINOPSIS Ketika serangan melalui dunia maya di pusat penerbangan NASA di Maryland melumpuhkan teles..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

"Apa jadinya jika cowok yang kalian taksir tiba-tiba ada di kamar kalian? Hal ini yang terjadi pa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 3 reviews.

Apollo tidak pernah merasa seterhina ini selama empat ribu tahun kehidupannya! Semua orang mengenaln..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Periode pre-order tanggal 27 Juli - 12 Agustus 2018. Bonus gantungan kunci SELAMA PERSEDIAAN MASIH ..

Rp 98,000.00 Rp 83,300.00

Apakah Anda yakin, si dia yang saat ini menggandeng tangan Anda sedang tidak berselingkuh? Pertan..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 4 reviews.

Seberapa berharga sih satu detik itu? Tik. Sebentar saja dia langsung berlalu. Tik. Satu detik pergi..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Dua laki-laki. Dua cinta. Dua pilihan. Apa yang akan dilakukan Bella jika ia dihadapkan pada dua ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

-"Ini adalah buku yang wajib Anda baca sebelum Anda belajar bisnis, menghitung omzet, atau berpikir ..

Rp 88,800.00 Rp 71,040.00

Hayooo... Siapa yang enggak kenal sama Girls’ Generation??? Jangan ngaku penggemar K-pop deh kalau e..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Cora adalah seorang budak di perkebunan kapas di Perkebunan Randall, Georgia. Hidup sebagai budak ra..

Rp 78,800.00 Rp 63,040.00

Reiko Kajima bekerja sebagai seorang editor. Sewaktu mengumpulkan bahan untuk artikel majalahnya “De..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

The Urban Outliners: Lula Lyfe   Format  :    Soft Cover ISBN13&n..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Dengan bantuan Damon yang menawan, tetapi penuh muslihat, Elena berhasil menyelamatkan kekasihnya, S..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Selama membangun Virgin Group selama 40 tahun, Richard Branson tak pernah mundur dari tantangan-tant..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Kisah cinta yang genting dan penuh dilema! So, siswa SMA penggemar basket, tiba-tiba mengidap kelain..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Dunia sudah di ambang kiamat. Mayat-mayat hidup merajalela dan memangsa mereka yang masih bertahan h..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Dalam dunia The Walking Dead, tidak ada penjahat yang lebih kejam daripada sang Gubernur. Penguasa z..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Eden adalah anak yang baik. Masa SMA sama sekali tidak mengubahnya. Namun, malam saat dia diperkosa ..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Periode special offer tanggal 12-19 September 2017. Bonus keychain SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Bu..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Scarlett mencintai Kingston Selama dua tahun bekerja sebagai sekretaris pria itu, Scarlett sudah be..

Rp 93,500.00 Rp 74,800.00

Bagi Amara, Liam itu player berengsek yang harus dijauhi. Tetapi ironisnya, ketika ayahnya memberi ..

Rp 93,500.00 Rp 74,800.00

Di musim semi yang penuh oelh kelopak bunga sakura, aku jatuh cinta padamu. Namun, aku tak kunjung ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Impian dan harapan adalah bara semangat yang membuat seseorang tetap bergerak maju , yang membuat se..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Setiap orang yang berhenti belajar adalah tua, baik yang berusia 80 tahun maupun 20 tahun. Setiap or..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Hati seorang gadis bisa melahirkan bunga. Bunga sihir inilah yang menjadi sumber kekuatan bagi dunia..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

“Ekspresi wajahnya sarat dengki dan keputusasaan, seakan tengah mencari sesuatu yang telah dir..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Para wanita mempunyai banyak tantangan yang harus dihadapi dalam hidup mereka. Salah satu tantangan ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Ini tugas terbesar sepanjang sejarah karier jurnalisme Lo Blacklock: meliput pelayaran sebuah kapal ..

Rp 84,000.00 Rp 67,200.00

Di tengah jatuhnya kekuasaan Jerman Nazi, Marianne von Lingenfels kembali ke puri keluarga suaminya ..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00

Periode program khusus tanggal 25 Juni - 5 Juli 2018. Bonus pouch SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Gun..

Rp 79,800.00 Rp 59,850.00

Hina pergi ke Tokushima mengejar Anzu yang sedang mengadakan Live Tour. Mereka diam-diam berduaan ta..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020280943 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Misi pertama Keima setelah diterbangkan ke 10 tahun lalu. Menyelamatkan Dokuro, seorang gadis y..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Konstruksi 10 tahun lalu yang tidak ada dalam ingatan Keima... Demi menaklukkan Urara, Keima berhada..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Orang yang ditemui Keima di SD yang kacau-balau adalah Tenri yang kelak nebjadi inang dewi Diana! Me..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Obrolannya dengan Tenri membangkitkan kembali Keima dari rasa putus asa atas masa depan yang melibat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Nama stasiun kereta Kintetsu menjadi asal nama para tokoh utama wanita yang menghiasi The World God ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Sekali aku menerimanya, mungkin aku tidak akan bisa melepaskannya lagi.” Tujuan sebenarnya Lord For..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Periode pre-order tanggal 25 Januari - 2 Februari 2018. Buku akan tersedia tanggal 12 Februari..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Semua orang ketakutan. Malfetto adalah jelmaan iblis. Wabah berdarah yang nyaris memusnahkan nyaris ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Suatu ketika, seorang gadis memiliki ayah, pangeran, dan sekelompok teman. Kemudian mereka mengkhian..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Adelina pikir, tiada lagi penderitaan. Dia telah membalas dendam pada mereka yang mengkhianatinya. S..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

"Ruita  Gadis dari suku telinga pendek. Ia tidak menyukai suku telinga panjang, apalagi k..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00
Based on 1 reviews.

“Lo nggak perlu memaksakan senyum di depan gue.” Alena tak pernah menyangka kata-kata te..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Theodore Boone kembali! Dan ia siap menghadapi kasus besar berikutnya. Theo Boone mungkin memang bar..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Sekelompok mumi yang hilang tiba-tiba muncul di Museum Sejarah dan Benda Purbakala. Ayah Theodosia ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Punya keahlian mendeteksi sihir hitam tidak selamanya menguntungkan. Bagi Theodosia Throckmorton, ke..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Bagaimana mungkin anak perempuan berusia sebelas tahun menggagalkan perang antara Jerman dan In..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Dari ajang Ther Melian Fanfiction Contest, para penulis berbakat tanah air hadir dengan kisah Ther M..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Setelah takdir mempertemukannya kembali dengan Valadin, Vrey dan teman-temannya nyaris tak selamat d..

Rp 78,800.00 Rp 63,040.00

Berkat sekutu tak terduga,Valadin dan teman-temannya berhasil meloloskan dir. Tidak hanya itu, merek..

Rp 68,800.00 Rp 55,040.00

Perjalanan panjang Valadin mungumpulkan Relik Elemental selesai sudah. Berbekal kepingan-kepingan pa..

Rp 78,800.00 Rp 63,040.00

Saat tengah berburu, Elya menemukan seorang pemuda yang sekarat di antara jasad prajurit Falthemnar ..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Vrey, seorang gadis pencuri, memulai perjalanan untuk mencari harta legendaris yang diimpikan setiap..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Selamat datang di Akademi Ther Melian, atau TM Academy, sekolah elit yang hanya meneriam murid-..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

"Hari pertama sekolah dimulai!  Tidak tanggung-tanggung Vrey langsung dihadapkan dengan UTS da..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Monster XXXL yang ditemui Vrey dalam ujian ternyata bukan sekedar kecelakaan! Di tengah ketegangan k..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Berkat kontak dari kepala sekolah, akhirnya kedamaian di Thermelian Academy kembali untuk sementara...

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Reita Kikuchi dan Makoto Sakurai adalah 'teman masa kecil' yang rumahnya bersebelahan dan orangtua m..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Makato Sakurai mendapat pernyataan cinta yang sangat serius dari Reita Kikuchi, teman sejak kecilnya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Aku telah membuat ekspresi wajahnya menjadi seperti ini...” Akhirnya Makoto Sakurai ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Keberhasilan bisnis bagi sebagian orang dipandang sebagai sebuah keajaiban, hasil dari kebaikan hoki..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

- Untuk PreOrder Buku beredar dan dikirim ke pemesan mulai tanggal 14 Juni 2017. Acara darmawis..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Mikki dan teman-teman sibuk menyiapkan pertunjukan drama untuk festival budaya sekolah. Saat itulah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Karena pekerjaan orangtuannya, Mikki harus sering berpindah-pindah sekolah. Itu yang membuatnya tak ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Therese Desqueyroux, istri Bernard Desqueyroux, pernah mencoba meracuni suaminya. Namun, demi menghi..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

No. ISBN : 9786024244194 Penulis : Naela Ali Penerbit : Kpg  Tanggal terbit : September - 20..

Rp 140,000.00 Rp 112,000.00

For almost a millennium, young girls around the age of fourteen to twenty have randomly disappeared ..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Sebuah perenungan yang manis, hangat, mengharukan untuk memahami makna cinta sejati Publisher&nb..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Think and Grow Rich adalah karya fundamental sang penulis buku sukses legendaris, Napoleon Hill, rek..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Ingin pendapatan dan keuntungan perusahaan Anda tumbuh di atas 10 persen per tahun? Rahasia mencap..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Saat Indonesia dilanda krisis ekonomi 1997-1998, PT Jababeka Tbk. pun menjadi korban ledakan utang. ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Nothing is impossible. Selalu ada jalan keluar kalau mau berusaha smart, kreatif, dan inovatif..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode pre-order tanggal 7-20 April 2017. Bonus 1 set kartu Think Different, Act Differently BAGI ..

Rp 99,000.00 Rp 84,150.00

"Di tengah kesibukan sehari-hari, Anda tidak perlu membaca buku ini sekaligus. Cukup pilih sala..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Apa rahasia juara dunia lomba makan hot dog asal Jepang yang makan 50 hot dog dalam 12 menit? Apa a..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

“Karena memilih jalan hidup yang tepat, ia memiliki ‘keberdayaan’ dalam menghadapi dan mengubah semb..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Setelah berhasil menyelamatkan Tiara untuk kedua kalinya, Jatayu malah mendapat berbagai tuduhan. Ya..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Okita Soujirou (Okita Souji) yang telah kehilangan ayahnya saat dia berumur 9 tahun, dititipkan pada..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

"Kita lihat aja ntar, siapa yang akan dipilih Bastian," kata Sammy sengit. "Elo mau saingan? S..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00

Traveling di Afrika artinya harus siap menahan emosi dan bersikap low profile. Kita tidak bisa seena..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Bertalenta, cakep, dan terkenal. Semakin tinggi, semakin kencang angin yang berembus. Ya, begitulah ..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00
Based on 1 reviews.

Baca Ini Obyek ini tidak akan ada tanpa anda. anda akan menent ukan isi dan produk akhirnya. semu..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Addictive, dangerous, your guiltiest pleasure yet: the thrilling climax to the hit trilogy. The very..

Rp 180,000.00
Based on 1 reviews.

Esther menginspirasi The Fault in Our Stars dalam arti dia membantuku membayangkan remaja ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Penerbit  :  Penerbit Erlangga Kode Buku  :  2007430480 ISBN  :  9..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Kode Buku : 2007430720 ISBN : 9786022526971 Penulis : TIM EFK Ukuran (P x L) : 21.00 cm x 26.00 c..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00