Products starting with: J

Sort By:
Show:

Petualangan empat wartawan lifestyle selalu tak terduga, berlari di jalur-jalur underground Metro di..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Sekarang ini Jack Ma (Ma Yun) adalah salah satu raksasa dalam dunia internet. Perusahaannya, Alibaba..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Jack Ma sering didatangi orang dan diminta menandatangani buku tentang dirinya. Dia merasa tak enak ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Anda ingin menjadi guru bimbingan konseling yang berbobot dan profesional? Apakah saat ini sedang be..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Nah, buku praktis ini akan menunjukan kepada kita bagaimana langkah demi langkah dalam menulis langk..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

"Jangan kau kira cinta datang dari keakraban dan pendekatan yang tekun. Cinta adalah putra dari keco..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Beranjak dari sebuah hasil perenungan dan dari proses perjalananlah sehingga buku ini ditulis. Serta..

Rp 62,800.00 Rp 50,240.00

Mencari ide kreatif di tengah dunia yang sibuk, super kompetitif, dan penuh tekanan apapun kondisiny..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

Memang sulit bagi kita untuk melakukan hal yang baik, termasuk belajar menjadi lebih baik. Kita masi..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Bersama keluarga dan teman-temannya, Jadoo menemukan banyak hal menarik tentang pantai dan sekitarny..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Pelajaran berhitung sering dihindari anak karena materinya kaku dan pengajarannya membosankan. Sehin..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Jago Bahasa Mandarin Publisher  :  Pusat Studi Bahasa ISBN  :  9786022883234..

Rp 41,500.00 Rp 33,200.00

"Cara cepat mencari informasi yang Anda inginkan. Jago Googling ini ditujukan bagi Anda yang ingin m..

Rp 36,800.00 Rp 29,440.00

Buku ini dilengkapi dengan fitur pemaparan konsep, penggunaan alat peraga pada sub percobaan, bebera..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

"Microsoft Access merupakan salah satu aplikasi basis data (database) yang sangat populer saat ..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Microsoft Excel merupakan salah satu aplikasi pengolah data secara otomatis berupa perhitungan dasar..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Microsoft Word merupakan salah satu aplikasi pengolah kata yang sangat populer saat ini. Baru-baru i..

Rp 69,800.00 Rp 55,840.00

Synopsis Bagi Jaka, Najwa adalah pelita hatinya. Maka apa pun yang diminta oleh anak kecil berus..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Sinopsis Mari mengunjungi Jakarta melalui buku mewarnai ini. Nikmati berbagai hal yang bisa ditemui..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 2 reviews.

“Jam tiga dini hari, sweter, dan jalanan yang gelap dan sepi .... Ada peta, petunjuk; dan Ja..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

“Jam tiga dini hari, sweater, dan jalanan yang gelap dan sepi .... Ada peta, petunjuk; dan Jak..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Gaya hidup kuliner 12 juta masyarakatnya yang sangat aktif, telah menempatkan Jakarta sebanding deng..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

  Sinopsis   Seks tak lepas dari petualangan. Malah, banyak yang mengatakan, sex is not..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

JAKSA   Penerbit: TISERA ISBN: - Tahun Terbit: 20 2016 Halaman: - Berat: 0,10 Kg Forma..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

"Ah manusia! Selalu tergiur oleh 'seandainya'. Seolah-olah dengan perkataan itu kita bisa membentuk ..

Rp 50,400.00 Rp 40,320.00

Jalan Cinta Buya adalah novel kedua dari dwilogi Hamka. Di masa Demokrasi Terpimpin, Buya Hamka a..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Setiap tahun, pada tanggal satu Mei, seratus remaja terpilih bertemu untuk berkompetisi dalam acara ..

Rp 93,000.00 Rp 74,400.00

Ada beragam jalan menuju Allah. Al-Ghazali secara spesifik menjelaskan tahapan-tahapan yang harus di..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Menjadi hafiz Al-Quran merupakan dambaan setiap muslim. Apalagi kalau seluruh penghuni rumah menjadi..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Dalam momen dan peristiwa apa pun, puisi kerap ambil bagian melakukan penyadaran bahkan juga perlawa..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

Awal dan akhir suatu perjalanan mustahil diungkapkan, tetapi begitu melangkah, tak ada kekuatan dari..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Hai Nona, kelak jika kita sudah bersama, kita tak perlu mengukur siapa yang paling cinta. Kita cukup..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Ada getar kagum dan iri saat kita menyaksikan kesuksesan orang lain. Rasa kagum muncul karena mereka..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Anugerah Allah tidak turun begitu saja, ia harus diusahakan. Usaha manusia yang istikamah pada akhir..

Rp 59,800.00 Rp 47,840.00

Jalan-Jalan Men! adalah acara traveling yang awalnya terkenal di Youtube, kemudian tayang di Global ..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Orang-orang saleh itu berhati bening, berpikiran jernih, berakhlak santun, dan tekun beribadah. Deng..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Bisa jadi karena terlalu berorientasi pada goal (target), maka kita pun sering melupakan cara m..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Periode special offer tanggal 27 Desember 2017 - 8 Januari 2018. Buku edisi tandatangan penulis. B..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Annyeong chingudeul. Halo, teman-teman. Suka mendengarkan lagu-lagu Korea? Apa yang biasa chingu la..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Buku Jalur Sutera bagian I ini memaparkan perjalanan penulis menelusuri peninggalan era kejayaan per..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

ISBN : 9786020214719 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

JAMU AJAIB PENAKLUK DIABETES   Penerbit        : AGROMEDIA PUSTAKA..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Kode Buku                  :       20089..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

"...membawa saya melalui roller coaster emosi....lucu, tegang, pedih, dan bijaksana." --Richard Fahy..

Rp 39,500.00 Rp 31,600.00

Hidup tidak selamanya indah, naik turun dan penuh onak duri. Terkadang kita melihat suatu masalah ke..

Rp 67,800.00 Rp 54,240.00

195 Cerita Hikmah Penyejuk Hati.   Penerbit             &nb..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Katanya introver itu seorang pemalu, selalu ingin sendirian, dan enggak seru.    ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Katanya introver itu suka bekerja sendirian, jarang ngobrol di tempat kerja, enggak bisa jadi ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Kecemasan, ketakutan, dan kekhawatiran merupakan respons emosi yang dimiliki manusia karena perasaan..

Rp 44,800.00 Rp 35,840.00

Senangnya Douglas ! Ayahnya memberinya sebuah topi wol keren. Douglas tak sabar ingin memperlihatkan..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Buku ini berisi 18 cerita seru yang di dalamnya dapat dipetik manfaatnya, sehingga kepribadian anak ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Kamu perempuan? Pasti ingin jadi perempuan yang selalu terlihat cantik, iya kan? Banyak yang berpiki..

Rp 41,800.00 Rp 33,440.00

Buku ini mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sering melintas di benak kita: Apa yang membua..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Dari luar, Hailsham tampak seperti sekolah asrama Inggris yang menyenangkan, jauh dari sentuhan kota..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Penerbit Gramedia Pustaka Utama ISBN 9786020325309 P..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Saat Kiki dipanggil maju ke depan kelas untuk membicarakan pidatonya, dia sangat malu dan malah lari..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

None Pengarang : PUTRI SAWWAL Penerbit : LAKSANA ISBN : 9786024071905 Ket..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

"Aku kalah,"Adiba berkata pelan dan tanpa semangat kepada Ummi,yang menyapanya saat sampai di depan..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Sungguh, andai kita boleh mengeluh, tentu saja setiap hari kita akan mengeluh, tiap jam pun akan men..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Hidup ini penuh dengan lika-liku, pun ada ujian serta kenikmatan yang Allah hadirkan di tengah kehid..

Rp 48,800.00 Rp 39,040.00

Jangan Pernah Menyerah!   Penerbit                ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Apa, sih, cinta? Yang konon membuat Romeo rela mati demi Juliet, membuat Shah Jahan rela membangun T..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Jangan pernah ingin menjadi orang yang biasa saja, karena penduduk bumi terlalu banyak. Dunia hanya ..

Rp 32,800.00 Rp 26,240.00

Bukannya Ngarep, Aku Cuma Bisa Berprasangka Baik Sama Allah. Jodoh kamu misterius. Gak disangka-s..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Periode pre-order tanggal 5-15 Januari 2017. Buku bertandatangan penulis dan bonus totebag BAGI YAN..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Perasaan suka antara laki-laki dan wanita merupakan fitrah kemanusiaan yang patut disyukuri. Namun d..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Damar punya cinta semasa kecil yaitu Wulan. Takdir memisahkan mereka berdua hingga memiliki kehidupa..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Apakah kamu takut dengan masa lalu? Terry dihantui oleh masa lalunya sendiri, terutama ketika satu p..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Kreysa-krey,menderita trauma setelah mengalami pembulian yang dilakukan teman-teman di sekolah ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Jante Arkidam teh sajak pangnyongcolangna karya Ajip. Leuwih populer batan nu sejen. Malah kungsi di..

Rp 17,500.00 Rp 14,000.00

Della tidaj pernah menyangka bahwa seseorang yang begitu ia cintai dapat pergi tanpa sebuah alasan y..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Tiket ke Jepang, udah di tangan. Hotel juga sudah di-booking. Tapi, kita mau jalan-jalan ke mana aja..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00
Based on 5 reviews.

Alfa Centauri Radistya, mahasiswi normal jurusan konservasi di salah salah universitas ternama neger..

Rp 78,800.00 Rp 63,040.00

Cinta dalam jarak (Long Distance Relationship [LDR] atau Long Distance Heart [LDH]) memang susah-sus..

Rp 47,500.00 Rp 38,000.00

Sebenarnya,meskipun tampang minimalis,kita masih tetap bisa kelihatan enak dipandang,kok. Sebab,mesk..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Penulis                        :   ..

Rp 167,900.00 Rp 134,320.00

Penulis                        :   ..

Rp 157,900.00 Rp 126,320.00

 Sinopsis   Manusia sebagai insan bila dicermati, sifat dan perilakunya ada yang positi..

Rp 103,000.00 Rp 82,400.00

Mae kembali ke Jati saba dengan membawa mimpi-mimpi. Ia menyebar angan tentang pekerjaan bagus, gaji..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Franko Untuk apa aku menunjukkan perasaan jika akhirnya harus ditinggalkan? Marin  Aku han..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00
Based on 2 reviews.

Tak semua perasaan itu harus diungkapkan. Ada kalanya dia disimpan di hati. Diresapi sendiri. C..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

"Buku Jatuh Cinta Tak Pernah Salah ini berisi ungkapan-ungkapan dan kisah cinta orang-orang sal..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 4 reviews.

Ada banyak sekali hal yang tak bisa kuutarakan, maka kutuliskan saja. Semua perasaan yang taktersamp..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 7-21 Oktober 2017. Buku edisi tandatangan + CD SELAMA PERSEDIAAN M..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

None Format : Soft Cover ISBN13 : 9786027702141 Tanggal Terbit : 1 Desember 2014 Bahasa : Indonesia..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Bagaimana perasaanmu jika ada seorang pria tampan, kaya, dengan kadar kemesuman tingkat akut mendeka..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Bagaimana mendampingi proses tumbuh kembang anak dengan pola asuh yang membuatnya tumbuh bahagia, ce..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Lilah Mason merupakan salah satu terapis fisik terbaik. Ia tak kenal lelah. Seluruh perhatian dan en..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Buku Java untuk Kriptografi memberikan pemahaman dasar pada anda tentang bagaimana kriptografi dilak..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

“Jessica selalu mampu menangkap semua ide dan kondisi di sekitar, lalu mengolahnya menjadi cerita ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Bermain teka-teki adalah aktivitas yang menarik, menyenangkan, dan bisa meningkatkan kecerdasan anak..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Buku ini penting dimiliki bagi para murid, guru, tentor, penggemar matematika, dan pelatih olimpiade..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Dalam buku ini, Wynton Marsalis, musisi dan komposer pemenang Pulitzer Prize memaparkan pelajaran da..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Jika pun aku harus jatuh cinta maka terpesona aku pada film-film, pada akting-akting, pada kelip lam..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Periode pre-order tanggal 8-20 Juni 2017. Buku & poster, bonus pin keren SELAMA PERSEDIAAN MASI..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Jumlah Halaman: 176 Tanggal Terbit: Nov 20, 2017 ISBN: 9786024286996 Penerbit: M&c Berat: 0...

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

"Karena, aku tak mau mengkhianati apa yang selama ini kupertahankan. Aku memiliki masa lalu. Aku ter..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

“Saya berharap agar karya-karya tulis yang dirangkum dalam kumpulan tulisan “Jejak Ingatan” akan me..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Jack Ma kini telah membuktikannya. Semua pelaku bisnis akan sukses karena mereka yakin akan keberhas..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 1 reviews.

Description Deskripsi: Alice Metcalf adalah ibu yang penyayang, istri yang mengabdi, dan..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00