Products starting with: D

Sort By:
Show:

Kode Buku                   :       &nbs..

Rp 250,000.00 Rp 200,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 190,000.00 Rp 152,000.00

Pada umumnya mayoritas karyawan perusahaan memiliki tingkat kesejahteraan pas-pasan. Tak sedikit di..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya tak pernah dipusingkan Erlyn. Namun, lain cerita saat i..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Daun-Bunga Anthurium Mewah & Fenomenal - 43 Jenis Anthurium Daun  - 36 Jenis Anthurium ..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00
Based on 22 reviews.

Dia bagai malaikat bagi keluarga kami. Merengkuh aku, adikku, dan Ibu dari kehidupan jalanan ya..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Aku dititipi perjuangan bersama engkau semua, anak-anak dan cucu-cucuku. Perjuangan yang meskipun en..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Periode pre-order tanggal 19-28 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan tersedia tangg..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Seberapa bencikah engkau kepada iblis? Yang selalu kau kutuk di sela doa-doamu. Yang selalu kau pers..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Periode pre-order tanggal 19-28 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan tersedia tangg..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Periode pre-order tanggal 30 Mei - 8 Juni 2017. Buku edisi tandatangan penulis (STOK TERBATAS). Bu..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Periode pre-order tanggal 30 Mei - 8 Juni 2017. Buku edisi tandatangan penulis (STOK TERBATAS). Bu..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Buku ini membahas keunggulan pengidap disleksia, cara pikir unik peneliti kanker dan pemimpin perger..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Semua manusia berbakat musik. Jika tidak, mengapa Tuhan memberimu jantung yang berdenyut? Melal..

Rp 119,000.00 Rp 95,200.00

"Ini kisah yang sebenarnya belum lama terjadi. Sebuah kisah kelabu penuh darah. Hanya..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Kecantikan tidak selamanya menjadikan wanita memesona di hadapan pria dan tidak pula menyebabkan ia ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Bandung Sebuah wujud dari mimpi. Satu pesan masuk. Gabriel dinyatakan lolos pada audisi tahap awal ..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Ori terbangun dari tidur dengan panik. Keringat mengucur deras dan detak jantung seakan berlomba den..

Rp 34,000.00 Rp 23,800.00

Dazzling di sini berarti penampilan cantik, stylish, dan santun dari seorang muslimah. Sebuah kecant..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Dawson Scott sang jurnalis terkenal akhirnya kembali dari Afghanistan. Dihantui peristiwa-peristiwa ..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Penulis: Cynthia Eden Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: 532 hlm Penerbit: Bukuné ISBN: 6022200601 Harga..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

No. ISBN : 9797944735 Penulis : Lonyenk Rap Penerbit : MediaKita  Tanggal terbit : September..

Rp 49,500.00 Rp 29,700.00
Based on 3 reviews.

“Lo mau jadi pacar gue?”  “Bukannya gue emang pacar lo? Tapi makasih ya, g..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Dear Allah, dulu aku melupakan-Mu Dear Allah, dulu aku terbuai dunia Dear Allah, dulu sehatku buka..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Manusia senantiasa butuh Allah baik dalam keadaan sedih, bahagia, miskin, kaya, sakit, sehat, difitn..

Rp 53,800.00 Rp 43,040.00

Allah menciptakan kehidupan ini untuk menguji setiap hamba-Nya. manakah yang terbaik amalannya.Karen..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Aikawa berada di posisi terdesak karena permainan Tendouji. Gara-gara pushing oleh Enomoto, skor Ten..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN    :    9786020286563 Page    :    ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Cerita Dear Boys kali ini berfokus pada teman-teman dan orang-orang yang ada di sekeliling Kazuhiko ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Dear Boys Overtime kali ini bercerita tentang kelanjutan pertandingan latihan antar Shonandai Sagami..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kali ini kisah tentang masing-masing anggota Mizuho. Mulai dari Tsutomu, Toya, Fujiwara, Miura, dan ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Semua perempuan ingin menjadi cantik dan menarik. Banyak di antara mereka yang akhirnya terjebak pad..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Based on 73 reviews.

Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan se..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 7 reviews.

Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan se..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 1 reviews.

Periode special offer 6-15 Februari 2017. Berhadian totebag (BAGI YANG BERUNTUNG). Berawal dari ..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

Penulis: Dannie Faizal Target terbit: April 2014 Format: 14,5 x 20,8 cm ISBN: 9786027975798 Juml..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

 Sinopsis   Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah men..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Buku ini dipersembahkan untukmu, yang berani jatuh dan tenggelam dalam cinta. Penuh barisan kata ker..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Bagiku, senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan. Akulah pencinta kata, ataupun kata itu sendiri, a..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Dear, Mantan Tersayang…  Hei, kamu. Iya kamu yang sedang sibuk saya bicarakan dari kemarin. ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Hidup menjomblo di usia yang semestinya sudah punya gandengan (minimal banget),dipecat dari perusaha..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

"Orang yang namanya ditulis di buku ini akan mati..."  DEATH NOTE adalah sebuah buku..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Setelah berhasil mengetahui nama agen FBI yang membuntuti dirinya,  Light menghakimi FBI denga..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mengawasi dan diawasi...! Pertarungan antara L dan Light Yagami berkembang lewat kamera tersembun..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Atas petunjuk L, polisi memutuskan untuk memanggil Light setelah muncul KIRA kedua. Saat itulah, Li..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Untuk mengamankan Misa, Light yang terdesak meminta agar dirinya disekap. Setelah itu, ia memberitah..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Setelah Yagami dan Amane, kini muncul KIRA yang lain.   Oleh Tsugumi Ohba / Takeshi ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Para penyelidik dan polisi sudah mengepung Higuchi yang memiliki Death Note. Apakah Light akan menda..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bersamaan dengan kematian L, dunia ideal yang dicitacitakan oleh Light Yagami mulai mendekati kenyat..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akhirnya KIRA turun tangan membantu Light dan tim penyelidik merebut Death Note dari tangan Mello. D..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Dengan cerdik, KIRA berhasil mengompori para pendukung KIRA untuk mengepung markas SPK. Sanggupkah N..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Berkat Takada, Light dapat berkomunikasi dengan Mikami, pemegang baru DEATH NOTE. Sementara itu, Nea..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

1 volume - TAMAT Sebuah novel yang menceritakan mengenai salah satu kasus yang ditangani L, tokoh..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 24-31 Desember 2017. Bonus notes selama persediaan ..

Rp 170,000.00 Rp 127,500.00

None Format : Soft Cover ISBN13 : 9786027702318 Bahasa : Indonesia Penerbit : EAZY BOOK..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

"Dalam kesedihan karena ditinggalkan oleh suaminya, Steven, Adrian Townsend mencoba melanjutkan hidu..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Dr. Zakir Naik. Nama yang demikian "ditakuti" sehingga ia dicekal tak boleh masuk ke Amerika dan Ero..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

DEBM adalah Diet Enak Bahagia dan Menyenangkan. Terutama untuk yang hobi makan, malas olah raga, tap..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Deskripsi: Apakah cinta bisa menggenapkan hal yang mutlak ganjil? Apakah cinta seperti hipnotis?..

Rp 44,500.00 Rp 35,600.00

Deep in My Heart, for My Lovely Person merupakan kumpulan cerita pendek untuk orang-orang terkasih d..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Istana Gyeongbok digemparkan serangkaian peristiwa pembunuhan. Satu persatu, para cendekiawan Jiphye..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Chae Yoon akhirnya berhasil menguak rahasia besar dibalik kasus pembunuhan para cendekiawan Jiphyeon..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

Penulis: Elsa Puspita Target terbit: April 2016 Format: 13 x 20,5 cm ISBN: 9786022911210 Jumlah ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Andy Barber adalah seorang asisten jaksa wilayah di pinggiran Massachusetts selama lebih dari dua pu..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

- ..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

ISBN                          : &nb..

Rp 91,000.00 Rp 72,800.00

Penulis: Pandji Pragiwaksono & Shani Budi Pandhita Target terbit: April 2014 Kover: 14×2..

Rp 34,500.00 Rp 27,600.00

Binatang prasejarah ini dikenal sebagai dinosaurus. Buku ini berisi 50 dinosaurus menarik. Tidak han..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Para penumpang yang terhormat, selamat datang di penerbangan @doaharian Airways dengan tujuan R..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Mau semuanya mudah? Dekati Zat yang memberikan kemudahan. Yah, simpel sekali. Dekati yang memberikan..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Kode Buku                    :      ..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

 Sinopsis   Buku ini berisi rangkuman berbagai hasil penelitian yang terkait dengan pem..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Martha, gadis dari Portugal yang bokek namun hobi makan. Dikelilingi teman dan tetangga, dia tengah ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Martha, gadis dari Portugal yang bokek namun hobi makan. Dia mendapat hadiah undian jalan-jalan! Tuj..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Martha, gadis dari Portugal yang bokek namun hobi makan. Dikelilingi teman dan tetangga, dia begitu ..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Ify adalah seorang gadis yang super dingin, jutek, dan tidak tahu aturan. Setiap hari ia selalu beru..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Miriam berhasil membawa Grace kabur dari tempat Harnbag berkat Silver King. Setelah gembira bertemu ..

Rp 25,000.00 Rp 18,750.00

Ayane yang terlanjur terikat kontrak dengan Horinouchi, mengatakan pada Shiina bahwa dia akan berjua..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Douglas, Card, dan Joel lari ke Wilstown setelah terlibat perselisihan. Di tengah jalan, mereka bert..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Si tomboi Miriam yang dulu berumur 8 tahun, kini sudah 17 tahun. Namun dia kehilangan ingatan saat k..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Ketika menyelamatkan Larry Widmark, pemalsu uang terkenal, dan Rod Simpson yang merupakan ayah dari ..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Douglas, Card, dan Joel yang menuju sarang penyamun `Lembah Putih` berhasil melaksanakan misi mereka..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

"Cintai Allah dulu"   Siapa cewek di sekolah yang tak jatuh cinta pada Juan san..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

  Sinopsis   Siang dan malam silih berganti adalah sunatullah yang disebut ”waktu” meru..

Rp 19,500.00 Rp 15,600.00

Disarikan dari 25 tahun lebih komitmen Dr. Ikeda dalam membawakan ceramah dan mengajukan advokasi ba..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Akhir-akhir ini banyak orang yang tidak memahami apa itu manusia. Ada beberapa orang yang merasakann..

Rp 86,500.00 Rp 69,200.00

Di tangan mereka—baik eksekutif maupun legislatif—demokrasi diubah makna dan definisinya sedemikian ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

"KETIKA Pilkada langsung seringkali memakan korban karena konflik horizontal di tengah masyarakat,ma..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

"Demon King yang terjebak ke dalam penjara siluman akhirnya berhasil keluar. Ia pun menggabungkan ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Murin kembali muncul! Pasukan elit kerajaan akhirat datang ke dunia manusia untuk membantu menumpas ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Demon King dan kawan-kawan mulai kewalahan mengahdapi pasukan Murin. Korban pun berjatuhan satu per ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Murin telah menunggu Demon King! Pertemuan antara keduanya bagaikan takdir yang tak bisa dihindari. ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sicks menjadi buronan seluruh negeri. Berkat rumus perhitungan yang ditinggalkan Honjo pada Yako, Ne..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Estetika puisi hanya dapat tercipta dari kejujuran dan ketulusan hati penulisnya, itulah yang tertan..

Rp 21,000.00 Rp 16,800.00

Radikalisme dan terorisme perlu kembali diluruskan melalui deradikalisasi. Pemikiran yang radikal (s..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 230,000.00 Rp 184,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 245,000.00 Rp 196,000.00

 Sinopsis   Desain Dan Ukuran Sampel Untuk Penelitian Kuantitatif Dan Kualitatif Di Bid..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Kode Buku                   :     0073700050 ..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00