Komik Remaja

Sort By:
Show:
Based on 3 reviews.

Akai dan FBI, dan Amuro dari kepolisian. Kebenaran seperti apakah yang tersembunyi di hadapan kedua ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Mari berpetualang dalam kisah-kisah fantasi.  Itu bukan hanya khayalan, karena dengan alat aja..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Periode special offer tanggal 9-15 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus keychain ..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

Periode special offer tanggal 12-19 September 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus 2 buah..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

ISBN : 9786020270593 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Erina Oktavia, seperti anak cewek kebanyakan, yang sudah kelas 3 SMA mendadak di deketin adek kelasn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Tak ada yang gampang dalam hidup, semuanya harus didapatkan dengan usaha sendiri. Meski ada alat aja..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 1 reviews.

Ayopilih jari Miko! Mau ibu jari, telunjuk,jari tengah, jari manis atau kelingking? semuanya Mewaki..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020254432 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di pulau Punk Hazard di mana suhu panas dan dingin terjadi bersamaan, Luffy dkk bertemu dengan pria ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hore, hore yang ditunggu-tunggu sudah datang! adik Miikodan Mamoru! HAI, MIIKO! 19 Ono Eriko&nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020268705 Page : 200 Size : 11 Publish : 05 Aug 2015   Nobita yang ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020272955 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Miiko ngambek karena tidak di belikan sweater merah idamannya, ia pun kabur dari rumah Dalam perjala..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Aduh, Miiko mimpi seram terus! jaditakut bobok nih!Gara-gara Miiko, sekeluarga jadi ikutan repot! ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

  Para shinobi hampir menyerah di hadapan kekuatan Obito yang begitu dahsyat. Untung Naruto ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

 Sinopsis   Count Roland meninggalkan kastil tanpa kabar. Khawatir kalau Count kabur be..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Di tengah perjalanannya menemui Masumi, Shiro menemukan sebuah desa yang tersembunyi. Di sana dia be..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saikou dan Shuujin berhasil menyelesaikan karya kolaborasi mereka yang pertama, lalu membawanya ke e..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Publisher : Elex Media Komputindo ISBN : 9786020231747 Estimated Weight : 0.15 kg Publish D..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020277271 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Miiko sakit, mama harus kerja. Duh sedihnya di rumah... jangan takut, Miiko! nenek datang untuk Mer..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

"Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam s..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hari Natal, banyak makanan enak! Cake, sup tomat,ayam goreng, salad.. Tapi minuman susu dingin saja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                        :   &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020254821 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rahasia kekuatan akan terungkap Saitama dan Genas menyerang Rumah Evolusi yang mengirim pembunuh. Ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Asai Sachi sering sekali sial, sampai-sampai ia dijuluki “si tidak beruntung” oleh teman..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat masih kecil, ayah Iroha meninggal, dan ibunya kemudian membesarkan Iroha sendirian. Tak lama se..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Kehidupan yang tenang sebagai muris SMA selalu menjadi dambaan Sumika Ichikawa. Namun gara-gar..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sawai Yuino adalah seorang siswi SMA yang suram dan hobi membuat video. Dia tidak menyukai orang yan..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Miiko, siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misa..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Mama pilih kasih ah! yang dipikir Mamoru melulu! memang cuma papa yang sayang sama Miiko.. HAI, M..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ayo makan banyak-banyaknya Kumpulksn pointnya! Nanti dapat lunch bo cakep, loh! HAI, MIIKO! 5 On..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kelompok Topi Jerami datang menghadang Hody dan "Bajak laut Shin Gyojin" yang berencana menguasai pu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                        :   &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

April Mop! Kesempatan sekali setahun buat bohong! Hihihi, enaknya bohongin siapa ya? mamoru aja,ya...

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                           &nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Novel Hoiriri Bocah sihir lagi ngetop-ngetopnya! miikojuga mau baca biar ngga ketinggalan zaman tapi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020243221 Page : 216 Size : 1..

Rp 18,500.00 Rp 14,800.00

Web comic populer di NAVER! Namaku Kim Junghyun. Melalui seorang teman, akhirnya aku mendapatkan t..

Rp 81,000.00 Rp 64,800.00

Saat audisi film Hollywood, Hoshi diberi satu syarat oleh sutradara Burano (Pepino). Syaratnya adala..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020263731 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020237411 Page : 208 Size : 11 Publish : 17 Nov 2015     Tepa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00
Based on 1 reviews.

Setelah mengakui perasaan masing-masing, hubungan Aiko dan Yu justru menghadapi masalah. Yu harus me..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020273778 Page : 192 Size : 11 Publish : 07 Dec 2015   Nobita percaya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Karena sama-sama terlalu sibuk, Leo yang bahkan hampir tidak pernah bermesraan dengan Aiko selama li..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00
Based on 1 reviews.

Mau belisusu di mini market Miko malah jadi saksi kasus perampokan! Wah, bagaimana akhirnya.. HAI..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sera detektif pelajar menunjukan gerakan yang sungguh-sungguh dalam insiden wania merah dengan akhir..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Eiji Niizuma memadukan unsur non-mainstream ke dalam cerita mainstream. Sementara itu, Muto Ashirogi..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020256542 Page : 208 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Apa kamu nggak merasa bersalah sama sekali?” Sejak sebulan yang lalu, Mari dan Jaemin ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“kalau kita jadian saat SMA nanti, kita ciuman, ya!” begitulah janji Mako, teman masa ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

“Kamu adalah cinta pertamaku, tidak pernah kukira kamu akan hilang dari sisiku.” Setela..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Praktek masak di sekolah! Menunya:spagheti dan salad! Tapi..grup Miiko kok malah berantem? HAI, M..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020230412 Page : 248 Size : 11 Publish : 16 Jan 2016   Gas beracun &q..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Periode special offer tanggal 12-19 September 2017. DISKON 30%. Buku akan tersedia tanggal 29 Sept..

Rp 148,500.00 Rp 118,800.00

Mizuhara Hiyori mudah terpancing oleh keindahan tangan, rambut, suara dan sebagainya, itu sebabnya d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Analisis luar biasa dari duo detektif, Conan dan Heiji, berhasil menutup kasus rencana pembunuhan ya..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020281834 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

"Daftar orang-orang yang telah dipaksa meminum APTX 4869, obat beracun organisasi. Siapa orang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020275727 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Rin bertekad untuk membuat Yu menjadi miliknya. Dengan dalih tidak ingin direpotkan cewek-cewek yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Bulan depan< Tappei harus ikut bertanding baseball.tapi tangannya malah retak gara-gara bercanda ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"King Lord Ramo telah datang! Hasrat kemanusiaan tengah diuji! Ramo telah berubah menjadi Ki..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kepindahan Hoshi ke agensi besar Itoh Pro telah ditentukan. Namun foto Hoshi yang gagal mencium Ayum..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hiks.. hiks.. Papa, Mama sibuk kerja sampai lupa ambil cuti. Padahal sudah 2tahun Miiko ngga jalan-j..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                        :   &..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

ISBN                         :   &n..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

Valentine day telah berlalu, kini giliran para cowok untuk membalas perhatian! Bagaimana mereka mela..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

"Rentetan kebimbangan dan perjalanan berliku mungkin kelak harus kita alami lagi. Tapi selangk..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

“Tuhan, ternyata pria takdirku memang Haruto.” Ternyata anak lelaki yang membuat Mash..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

ISBN : 9786020246895 Page : 208 Size : 1..

Rp 18,500.00 Rp 14,800.00

Natsu mengalahkan naga kembar, Sting & Rogue!! Pertandingan akbar tarung sihir hari keempat bera..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                        :   &nb..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

ISBN                         :   &n..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00
Based on 1 reviews.

HAI, MIIKO Cilik Ono Eriko         ISBN    : &nb..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00
Based on 1 reviews.

“Seandainya kamu katakan ini sebulan yang lalu, akan kuraih tanganmu tanpa pikir panjang...&rd..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00
Based on 1 reviews.

Karena disandung Mamoru, kaki Miiko terkilir. Tapi..ternyata enak juga ya, jadi dimanja semua orang!..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020278186 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Akankah dendam masa lalu dapat terhapuskan, dan melahirkan sebuah ikatan baru antara manusia dan man..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

ISBN                          : &nb..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di rumah sakit yang berafiliasi dengan Universitas Hokusan, ada dokter keras kepala dan tegas yang d..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Demi meraih kesuksesan yang cuma dirasakan segelintir orang, Moritaka Mashiro dan Akito Takagi meneg..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Raku pergi berdua dengan Onodera untuk mencari kado ulang tahun Chitoge. Dia mulai merasa bahwa..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020270432 Page : 224 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Saat sedang menyelesaikan kasus pembunuhan Kurobee, si pencopet, tiba-tiba ingatan Bu Jodie melayang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kecewa dengan perlakuan kepada Yukino Natsu langsung menantang Sabre Tooth untuk bertarung sementara..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

1 pukulan mematikan! Saitama pun menjadi hero yang bisa mengalahkan monster mengerikan hanya dengan ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Luffy menerima ajakan Law, dan membentuk “Aliansi Bajak Laut”. Sebua..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

ISBN                         :   &n..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

Pertempuran antara manusia dengan manusia, naga dengan naga dan manusia dengan naga, bencana di zama..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hyota, seorang pengamen jalanan, berhasil menggulingkan Heike sebagai Yoshitsune menggantikan Ushiwa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Selamat datang di Chocolat Noir. Aku menjual cokelat yang bisa memenuhi keinginan apapun. Saat karir..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN                           &nbs..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Fairy Tail tim A dan B digabung dan membentuk tim baru!  Anggotanya terdiri dari anggota terku..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Han Bikwang yang bergerak maju akhirnya tiba akhirnya tiba di pintu masuk Sinji. Pintu masuk yang di..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari