Sort By:
Show:
Based on 7 reviews.

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la- jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00
Based on 1 reviews.

"Aku adalah istri seorang pelaut. Yang sangat paham tentang bagaimana rasanya rindu sedala..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 1-10 April 2017. Bonus Mix dan Match Kirana (BAGI YANG BERUNTUNG)...

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 4 reviews.

Panduan muslimah untuk menjadi muslimah saleha yang dicintai Allah dengan ketaatan, semangat beribad..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

52 Aktivitas untuk Memacu Otak Anak Berpikir Cepat mengajak orangtua untuk bermain dengan anak-anakn..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

“365 Days of Happy Parenting with Novita Tandry adalah cermin kecintaan Novita Tandry (pemilik..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Apakah anak Anda memiliki keseimbangan tubuh & gerak otot yg buruk; sangat peka pada suara, sent..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Laura Dyer, MCD meggunakan riset akademik terbaru utk membantu orang tua membangun keterampilan berb..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Pusing memikirkan snack (kudapan) bekal sekolah yg enak, sehat, & alami utk anak kita? Tidak per..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Format    :    Soft Cover ISBN    :    ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Ada yang sering kehilangan barang? Sama seperti Etta yang kehilangan krayonnya. Rupanya itu karena E..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

No. ISBN : - Penulis : Heather Welford Penerbit : Buana Ilmu Populer  Tanggal terbit : 2013 ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 2 reviews.

"Tapi Bu, kalau Ayah nikah lagi, pasti bukan karena nafsu," saya bilang begitu sambil maka..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Buku ini berisikan kiat-kiat praktis menurut pandangan para ahli guna menunjang pola pengasuhan anak..

Rp 17,000.00 Rp 13,600.00

"Kenapa ya anak saya suka berbohong?" "Kapan waktu yang tepat untuk mengajarkan di..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penulis : Dian Prima & Yudith Mangiri Kategori Buku : Non-Fiksi isbn : 602711..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

“Jika kita menilai seekor ikan dari caranya memanjat pohon, kita akan menilai bah..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Oye! Anak Mama Kece dan Papa Ganteng sekarang sudah berumur 6 bulan dan sudah saatnya mulai mengkons..

Rp 42,500.00 Rp 34,000.00

Batita mulai berkomunikasi secara verbal antara usia 12—15 bulan.  Namun, menurut para ahli,..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00

Penerbit: MIZAN PUBLISHING ISBN: 9786021337738 Tahun Terbit: Agustus 2015 Ha..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Mungkinkah  menikah tanpa cinta? Siapakah yang berhak memimpin rumah  tangga? Bolehkah ber..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Penulis   : dr. Fransisca Handy, SpA Penerbit : Pustaka Bunda ISBN     ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Deskripsi: Semua wanita pasti ingin tampil cantik dan menarik. Namun, apakah cantik fisik saja cu..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Siapakah sosok wanita yang pantas dijadikan idola dan teladan? Jawabannya, istri-istri Rasulullah s..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Buku ini memberikan kiat-kiat sederhana, mudah dipahami, dan penuh dengan contoh serta aktivitas lan..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Penerbit   : Elex Media Komputindo ISBN :   9786020279787 Perkiraan Berat  :  ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 4-13 Agustus 2017. Beli buku dan jam dinding. Buku akan tersedia ..

Rp 140,000.00 Rp 116,000.00

Oleh KHAIRIAH HUSSEIN MA. ISBN 9786029252446 Rilis 2016 Halaman 2..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

lslilah "camiIan" mengacu pada makanan kecil atau ringan yang tidak mengeny..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Penulis: Jessica Huwae, Sonya Tampubolon, dan Riesma Pawestri Target terbit: Mei 2015 Penerbit: B-..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Itulah yang muncul di benak seti ap ibu rumah tangga, begitu mata terbuka di pagi hari. Sebuah tuga..

Rp 235,000.00 Rp 188,000.00

“Kenapa ya anak saya jadi cuek dan gampang marah sejak beranjak remaja?” “Bagaima..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Buku ini dipersembahkan untuk semua Mama Kece dan Papa Ganteng yang sudah berusaha memberikan makana..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Kecantikan tidak selamanya menjadikan wanita memesona di hadapan pria dan tidak pula menyebabkan ia ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Kecantikan alami berasal dari dalam.   Ungkapan ini tepat sekali dengan metode Dr. Shinya bah..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Ekonomi Korea Selatan dibangun dari bongkahan kekacauan dan sisa penjajahan yang tak kunjung henti. ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Judul: Atlas Kuliner Nusantara: Makanan Spektakuler 33 Provinsi Penulis: Rizal Khadafi Tebal: 104 ..

Rp 46,500.00 Rp 37,200.00

Kala kita percaya bahwa Ada harta karun dalam diri anak kita Kita harus jadi penyelam u..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Keluarga kita adalah buah dari pemikiran kita. Keluarga itu tidak akan berubah tanpa adanya pola p..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 17 Juni - 31 Juli 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus mil..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Oleh SIMONE DE BEAUVOR ISBN 9789791684767 Rilis 2016 Halaman 392 ..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Orang tua zaman sekarang harus berubah dan bertumbuh. Tidak boleh menjadi orang tua yang tulalit, ma..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

ISBN: 9786022910008 Jumlah halaman: 276 hlm Penyunting: Ammar Machmud Jenis Kertas Isi: bookpaper..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Bagaimana bentuk-bentuk kesabaran seorang istri dalam rumah tangga sehingga mampu memih kebahagiaan?..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Kode Buku                  :      308641..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Kode Buku               :      3086410160 Pengara..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Kata siapa bermain motif itu sulit? Justru, jika Anda tahu triknya, memadupadankan motif bisamengha..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Kode Buku                  :       30864..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

DIY atau “Do It Yourself” sendiri, menjadi tren semakin akrab dikenal karena bantuan media, sepe..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

None Pengarang : EVI KRISTIYA ASMARA   Penerbit : Bintang Media ISBN : 97..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

GURUNYA MANUSIA Strategi Multiple Intelligences Mengembangkan Apersepsi Membentuk Guardian Angel ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Judul: Berburu Makanan KejuMooo di Jakarta & Bandung Penulis: Dewi Fita Tebal: 146 hal Ukuran..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Bagi gue, hidup ibarat lemari yang isinya enggak pernah berhenti ngagetin gue. Lu bayangin aja, kada..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

No. ISBN : 9789797808570  Penulis : Adhitya Mulya  Penerbit :&n..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Buku ini memberikan panduan yang tepat dan praktis secara medis untuk merawat bayi pada tahun pertam..

Rp 86,000.00 Rp 68,800.00

Ketika menikmati sepotong kue tradisional seringkali terlintas kenangan indah dalam ingatan kita,&nb..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Buku ini berisi pengalaman “seru” 26 ibu saat menyusui bayinya, yang terbagi dalam 8 bab: Memberika..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Buku ini berusaha mengajak para istri untuk memiliki skill luar biasa meski statusnya hanyalah istri..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Kecantikan hakiki bukan hanya melulu fisik. Melainkan juga isi kepala, hati dan jiwa yang biasanya t..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Visual Dictionary of Fashion merupakan salah satu media yang dapat dijadikan pedoman untuk memahami ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

"Living fashion, to actually wear the things that you love, to do things you believe in, to try and ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Kode Buku                    :      ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Kode Buku                  :       30864..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

“Ndak apa-apa, itu namanya be-la-jar.” Atau, “Sorry…,” seru Kirana s..

Rp 120,000.00 Rp 84,000.00

"Kehamilan dan menyusui adalah masa yang sangat dinantikan dan diharapkan oleh setiap ibu. Seorang i..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

"Halo, para juara!   Kamu suka nonton film? Aku, sih, suka banget. Apalagi kalau ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Menjadi ibu telah menyadarkanku Akan tak mudahnya menyandang predikat itu Akan besarnya tanggung..

Rp 72,000.00 Rp 66,000.00

Buku ini berisi pengalaman ‘seru” 22 ibu saat melahirkan, yang terdiri atas 22 tulisan dan terbagi ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Periode special offer 6-15 Februari 2017. Berhadian totebag (BAGI YANG BERUNTUNG). Buku akan terse..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00

Siapa yang tak suka mengenakan denim? Bahan yang sering dipakai untuk membuat celana jeans ini men..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kehamilan dan menyusui adalah masa yang sangat dinantikan dan diharapkan oleh setiap ibu. Seorang ib..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Buku ini merupakan panduan singkat dan praktis bagi siapa pun yang ingin memahami ajaran Islam terka..

Rp 39,800.00 Rp 31,840.00

Mengapa buku ini wajib dimiliki setiap orang tua? Sebab, Anda dapat :  Menguasai teknik komunika..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Resep camilannya mudah banget. Bahan-bahannya mudah dicari di supermarket. Cara membuatnya tidak per..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Di dalam buku ini Anda bisa menemukan semua jawaban dari berbagai pertanyaan seputar kehamilan ..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

What’s on your list? Saya mau mencoba menjadi pengusaha. Yakin? Terjun ke bisnis kuliner su..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00
Based on 1 reviews.

“Munel Happy, ga?” “Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya&he..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Siapa sih yang enggak pengin punya wajah yang sempurna? Apalagi wajah awet muda tanpa kerut dan noda..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Tentu Anda pernah berpikir, kenapa isi lemari semakin lama semakin menumpuk dengan kerudung dan akhi..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Periode special offer tanggal 20-30 September 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus tas serut mini..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Periode pre-order tanggal 23 Agustus - 4 September 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Cara asyik mengurus bayi 0-3 tahun. Format              Soft C..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00

Anda memiliki rencana untuk berkelana ke luar negeri bersama keluarga? Tapi khawatir akan repot jika..

Rp 58,800.00 Rp 47,040.00

Melalui buku ini, sang penulis H. Hidayat yang telah berusia 80 tahun membagi ilmunya yang diperoleh..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00

Kehamilan adalah anugerah yang indah dan nikmat. Tak ayal, kadang kita mendapat berbagai kisah dan a..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Bagaimana mendampingi proses tumbuh kembang anak dengan pola asuh yang membuatnya tumbuh bahagia, ce..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Beberapa anak terlahir dengan kondisi kelainan bawaan yang tidak selalu dapat terdiagnosis sejak awa..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Anda kah ibu yang sedang hectic menyusui sambil kerja atau kuliah? Andakah ibu yang sering dikomenta..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Buku Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun by TigaGenerasi Buku Motivasi. masa tiga tahun pertama merup..

Rp 175,000.00 Rp 140,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 1-12 November 2017. Buku edisi tandatangan dan bonus goodie bag (u..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

BERBEKAL BUKU INI ,ANDA DITUNTUN MENJADI SEORANG YANG MAHIR MENJAHIT,DIPAPARKAN MULAIKAN DARI TEKNIK..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

SPONGE CAKE : 23 VARIASI CAKE DARI SATU ADONAN DASAR Penerbit        : AGRO..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

MENU SEHARI-HARI UNTUK SARAPAN Penerbit        : AGROMEDIA PUSTAKA ISBN &nbs..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Sukses dalam pandangan Islam adalah ketika seseorang meraih kebahagia an di dunia dan akhirat. Untuk..

Rp 73,800.00 Rp 59,040.00

"Sebagai putri dari pakar boga terkenal di zamannya-Nila Chandra-Joyce Aswan menuruni bakat ibu..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Chiffon cake merupakan salah satu kue yang paling dikenal dan digemari di Indonesia. Kue berbasis pu..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari