Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Pre Order & Special Offer
Wattpad
Fantasy
Bisnis & Sefl Help
Parenting
Komentar Pelanggan
  • komplain
    «apakah saya ditipu atau bagaimana ya? saya sudah melakukan transfer dan telah melakukan konfirmasi pembayaran dan tertulus akan di cek selama 1x24 jam. tetapi ini sudah lebih dari 24 jam dan tidak ada perubahan atas pemesanan saya, masih saja validasi pembayaran. tolong dong refund uang saya secepatnya jika memang pengecekan gagal atau barang tidak tersedia»

  • Mariposa
    «Sejak minggu kemarin udah ngincer novel mariposa, tapi belum keburu untuk beli. Lalu, hari kamis kemarin aku iseng" buka web grobmart, dan berakhir beli novel mariposa seneng juga karena dapat potongan harga yang cukup banyak. Di status pesanan novel akan dikirim ±3 hari, jujur aku gak berharap novel cepat datang. Tapi jujur aku kaget karena selama aku beli novel di online shop belum pernah dapat masa pengiriman secepat grobmart. Walaupun ada sedikit cacat di novelnya yang mungkin karena dari pihak ekspedisi tapi udah tertutupi oleh novel yang ternyata bertandatangan kak Luluk. Pokoknya Gr ...»


    Nabila ... Bandung

  • Terlambat
    «baru pertama kali ini nunggu buku yang di gudang penerbit lama bangett, kecewa sih sebenernya, soalnya ini udah nunggu dari tanggal 8, dan sekarang udah tanggal 16 pesanan belum dikirim-kirim juga»


    Durroh Jombang

  • Aluna
    «Setelah seminggu menunggu.. Akhirnyaa paketku dateng jugaa»


    Fifi mu... Bangkalan

  • Sabar
    «Terimakasih Grobmart! Meskipun harus ekstra sabar nungguin paket dateng, tapi it's okay. Soalnya aku juga makek sistem COD. Harganya juga terjangkau banget. Dan pas aku pesen novel "Prescription" keren, ada buble wrapnya. Cuman pas webnya maintenance kemarin sih sempat kecewa soalnya pesanan aku gak ada konfirmasi dan CS nya agak lama. Tapi, overall puas belanja di sini. Terimakasih Grobmart.»


    Aisyah ... Mojokerto

  • «For the first time order dan di refund. Selama belasan kali order baru kali ini agak sedikit kecewa. Kemarin web sempet di upgrade atau gimana kan ya sampe wishlist pada ke clear. But it's oke gak masalah»


    Mei Kab. Su...

  • Keterlambatan.
    «Pesanan #199722 tidak terkirim dari 22 januari sampai 13 Februari gimana nih lama bgt»


    Aidah s... Bekasi ...

  • Proses nya lama
    «jujur saya beli di grobmart itu udh yang kesekian kali nya. Awal nya memang cepet banget,ga sampe seminggu lah udah sampe bukunya. Tapi akhir2 ini jadi luar biasa penantiannya. Jelas2 buku ready stock,tau2 di refund setelah hampir 2 minggu nunggu kepastian krn stts msh order di gudang penerbit. Dan karena ini cod,tau2 ninja udah d depan rumah tanpa ada informasi,,unt ung sedia cash,cb kl gak. Dan hari ini,sebulan setelah buku diterima ada pesan di email bahwa buku sudah di ninja,pdhl buku udh sampe,jd glagapan kalo ternyata buku dikirim double.. Perbaiki lagi lah grobmart,,aku suka sbnrnya ...»


    Vina Purwokerto

  • Rusak pada pengir...
    «Kemarin... paket THUK ku datang... ya awalnya sih senenggg banget. Eh pas dibuka, kondisi buku parah!! Gak pake segel apapun... trus bubble wrapnya kebuka... surat untuk ayahnya juga pada robek robek.. keren banget grobmart... apa mungkin ini balasan karena saya sering komplain? Tapi ga gini gini juga kali... ini udah ke 3 kali loh diginiin... dan ini yang paling parah, covernya ketekuk hasilnya halaman halaman diliat dari atas juga udah kebentuk gajelas... trus suratnya robek disamping sampingnya, jangan gitu lah grobmart... masa udah bela belain transfer dapetnya buku rusak, trus bonusny ...»


    Dhafa P... Bekasi

  • Status Pengiriman...
    «Saya bingung dan sedih yang bermasalah disini Grobmart atau pihak eksedisi Nija Express nya. Karena sejak tanggal 4 februari, pesanan saya sudah berstatus pesanan dalam proses packing. Anggap saja tanggal merah dan weekend (sabtu-minggu) ga dihitung. Sekarang tanggal 11 sudah 5 hari dan saat saya complain ke pihak ekspedisi ternyata paket saya masih di gudang Grobmart. Padahal buku yang saya beli itu ready stock. Bukan PO, bukan gudang penerbit juga. Rasanya saya sudah mulai ga sabar dan sedikit kecewa. Saya sudah sering banget order disini. Sudah bertahun-tahun dan selalu memuaskan. Baru ...»


    Hesti Surabaya