Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon Komik
Wattpad
FanFic
Bisnis & Pengembangan Diri
Fantasy
Komentar Pelanggan
  • Grobmart is the b...
    «Dalam sebulan sudah pesan 3x di Grobmart dan cukup memuaskan. Ini kali pertama saya pesan buku secara online. Awalnya ragu, tapi melihat ongkir 3k per buku, bisa COD, dan diskon menggoda (plus buku yang saya cari ada) langsung seneng. Pesanan pertama bersamaan dengan Harbolnas dan liburan jadi nyaris satu bulan nunggunya. Tapi, karena COD jadi enggak rugi apa-apa. Pesanan kedua dan ketiga juga oke. Meski enggak dimungkiri sedikit sedih karena di pesanan 1 dan 2 ada buku yang stoknya kosong. Overall, saya puas belanja buku di sini. Semoga layanannya semakin meningkat dan memuaskan pelangg ...»


    Cha Yogyakarta

  • Why... :(
    «Aku suka banget pesan buku di grobmart, udah banyak buku yang aku pesan, buku pertama aku pesan di grobmart itu regret, dan udah banyak buku yang aku pesan, sekarang aku mesan barga. Aku sedikit kecewa sama grobmart karena dulu shipping nya cuma 3-5 hari dan bayarnya 3000, sekarang shipping Bandung dan harganya 41000, nggak ada pilihan yang shipping 3-5 hari lagi, itu kenapa ya? Dan kenapa sekarang pengiriman nya telat banget? Biasanya kalau status bukunya udah pengiriman oleh ninjaEx biasanya 3 hari udah datang tapi sekarang belum juga, aku positif thinking aja mungkin sekarang grobmart l ...»


    Pembeli... Bukitti...

  • Terdabes
    «Gilaa, suka bat ama grobmart menurut aku sih grobmart itu pengirimannya termasuk cepet dan aku suka bgt. Harganya terjangkau bgt apalagi ongkirnya, udah berkali² order lengkap trs yg dtng N slalu update buku yg dipengen bgt pokonyaa grobmart paling the best.»

  • :)
    «Hari ini... hari paket saya yang PO The Kurdyavka Sequence dateng... rencananya sih untuk hadiah ulang tahun adekk, karena adek saya sudah mengikuti dari Hyouka 1, ehh malah dikecewain sama grobmart. Pas dibuka, udah seneng senengnya malah diganti sama cemberut. Dari segi covernya rusak, halamannya kelipet, bookletnya rusak parah leceknya, bookmarknya kelipet juga coba. Gimana ga bikin kesel... pengen komplain tapi stickernya udah pada ditempelin di cover, di halaman buku. Semoga kedepannya lebih diperhatikan pengirimannya dengan menggunakan bubble wrap ya... kecewa banget lho... udah 3x d ...»


    Dhafa P... Bekasi

  • Review
    «Seneng sih belanja di Grobmart sesuai dompet ongkir juga murah, cuma kemarin waktu PO Oscillate dan pesenan Harbolnas emang pengirimannya lama,- sekarang juga orderan rata-rata statusnya Keterlambatan supplier tapi ya udah lah gapapa toh orderan yang lain dikirimnya tepat waktu.»


    Errina Bandung

  • Recomended
    «Pertama kali beli di grobmart itu waktu PO MOZACHIKO bener bener dari awal sampe akhir alhamdulillah dimudahkam dari pemesanan alhamdulillah ga ribet langsung bayar ke indomart sehabis les takut kehabisa novelnya untung nya engga karena katanya PO nya terbatas jadi syok dan akhirnya langsung hari itu juga bayar dan alhamdulillah nya lagi dapet bonus sesuai dengan yg ada pemberitahuan. .. dan sukanya lagi ongkirnya ga mahal cuma 3000 aja bener bener bersyukur ongkirnya murah selain itu dateng nya juga tepat waktu kalau lewat app kan bisa tau sampai mana pengiriman bukunya jadi bisa cek teru ...»


    Astin R... Surakarta

  • Review dan saran
    «Pertama kali order pas banget harbolnas kemarin. Langsung beli 2 buku sekaligus karena masuk kedala. Wishlist idaman, pas pertama order memang ada sedikit kendala tapi bisa di atasi lalu pas status buku membuat bingung dan agak cemas juga :") karna buku girls in the dark statusnya dalam gudang supplier terus dan gak berganti ganti. Alhamdulillah saat bukunya sampe dan kekirim keduanya. Untuk kedepannya mungkin lebih diperhatikan lagi status buku orderan agar pembeli tidak panik dan nanya kepastiannya hehe. Semangat kaak, makasih sudah jadi tempat penyedia buku wish list ku»


    Febrina... Sukajad...

  • kecewa
    «Saya ga marah buku smpe pas udh 1 bulan dri tanggal order, tapi saya kecewa pas kemaren order buku Si Anak Cahaya yang di keterangannya kalau ikut PO bakal dapet blocknote, dan pas buku nyampe ternyata saya ga dapet blocknote. Saya udh sering banget order buku PO pas dtg hadiahnya pada ga ada, pas Malik & Elsa saya ga dapet gelang, pas Salt To The Sea pouch nya ketuker, padahal saya pelanggan lama, kecewa banget sumpah. Mohon untuk pihak grobmart jangan bikin kami para pelanggan kehilangan kepercayaam sama grobmart.»


    Shela Cikarang

  • Sangat kecewa
    «Ini masih masalah buku PO KATA saya yg kemarin pernah saya tulis juga disini. Ok, jadi buku POnya udh dateng. TAPI, klo liat di produk yg dicantumkan bahwa PO KATA akan mendapat special pembatas buku. Dan saya kemarin tidak mendapatkannya . Ok, mungkin ini spele. Tapi, saya nerima bukunya juga sangat amat lama, udah gitu harganya masih harga PO. Kan kalau harga PO sama harga yg bukan PO beda. Yaudah, intinya saya kecewa. Lain kali kalau ada keterlambatan pengiriman buku PO, dan bonusnya sudah habis. tolong konfirmasiin dong ke email, biar harganya juga beda.»


    Sarah N... Cisoka-...

  • Saran deh
    «Oke daritadi bagian ini ga ke posting >>> Untuk kedepannya, tolong dong grobmart lebih teliti dalam pengemasan buku di dalem plastiknya. Kalo kotor dikit2 mah okelah gapapa, tp kalo kelipet kan ga bagus juga, apalagi covernya. Kalo kayak gini terus kepercayaan konsumen bakal turun nih, tolong diperbaiki lg sistem dan teliti dalam pengemasannya»