Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Pre Order & Special Offer
Wattpad
Fantasy
Novel Dewasa
Misteri & Thriller
Buku Anak
Novel Islami
Bisnis & Sefl Help
Komentar Pelanggan
  • Terpercaya
    «Pertama kali belanja buku online itu aku langsung cari websitenya grobmart. Ternyata selain harganya murah ongkirnya juga cuma 3000 per buku. Tanpa mikir, waktu itu langsung beli aja. Pernah sih ragu gitu, nyampe rumah gak nih pesenannya. Setelah nunggu 1 minggu syukur banget pesanannya diantar ke rumah dan keadaannya juga masih bagus soalnya pake grobmart weship2u. Keren deh grobmart. Tingkatkan dah»


    Auliya Sukoharjo

  • «Sekali nya dari pihak Grobmart nya cepat dan sekarang pihak ekspedisi ninja express nya yang lama dari hari sabtu sampe kemaren di kirim katanya sayanya engga ada padahal jelas2 saya nya full di rumah dan akhirnya paket saya jadi tertahan sampe tanggal 22.»


    Alma Kab Tan...

  • «Puas banget! Baru belanja sekali, sempet ragu awalnya. Eh,b arang sampe dalam waktu 3 hari. Proses cepet dan memuaskan !»


    Mei yul... Tegal

  • Puas
    «Beli buku di grobmart tidak mengecewakan.p adahal beli buku bukan pas waktu PO.tapi dapet ttd.selain harga murah dan diskon besar,pengrima nnya lumayan cepat.»


    Junn Pamekas...

  • Kecewa berattt
    «Udah berkali-kali Ikut PO maupun beli buku di Grobmart gapernah sekecewa ini:" for the first time ikut PO gadapet apa apa, tanda tangan pun ngga ada. Pokonya kecewa berattttt!!!!»


    shalsa Jakarta

  • «Grobmart rekomen banget, layanan dapat diakses sangat mudah, memudahakn memilih dan mencari buku yg diinginkan, Pembayaran mudah. Dan paket aman sampai tujuan. Ayo beli buku di grobmart!!! Gak bakalan nyesel»


    Muhamma... Bandung



  • Puas bangett
    «Wahh pelayanannya semakin lama semakin bagus, setiap pesan selalu cepat informasinya Walaupum kadang kalau PO atau gudang penerbit suka lama tetapi Tetap suka dengan grobmart. Semoga semakin baik.»


    Maria K... Balaraj...

  • Kesal
    «Udah pesen beberapa kali baru ini kecewa banget gue ikut pre-order harusnya tanggal 23 nyampe ini malah Sekaran udah gitu harusnya dapat sticker dan totebag malah gak dapat udah gitu buku nya sobek lagi kecewa bngt si udah ke 2 kalinya ikut pre order kayak gini kayaknya besok-besok udah gak disini lagi :)»

  • Komet Minor
    «Mantap»


    Hafidz ... Kabupat...

  • «Udah mesen 4x sih di sini & yg 1nya stock ga ada jdi dikembalikan uangnya. Untuk waktu pengiriman sih normal, sprti tmpt2 pengiriman barang lainnya. Wktu pengembalian uang jga biasa2 saja, ga cepat & ga lama. Untuk kondisi barang bener2 dipack dgn rapi & bubble wrapnya tebal sehingga aman.»


    Levynna Tangerang