Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Pre Order & Special Offer
Wattpad
Fantasy
Bisnis & Sefl Help
Parenting
Komentar Pelanggan
  • Menunggu 12 hari ...
    «Saya kecewa sekali blanja disini prosesny lama dan ujung ujungnya tidak ada stok ny, seharusny dicantumkan pilihan stok ada dimana atau ada tidaknya, sehingga tidak perlu menunggu selama itu..»

  • App oh app
    «Your app so creepy»

  • Sudah sampai
    «Baru pertama kali memesan buku di grobmart cukup puas untuk ongkir dan diskon bukunya, tapi di dalam keterangan pada pre order akan mendapat tanda tangan penulis tapi ternyata tidak ada, meskipun harus menunggu lama dari tanggal yang sudah di tentukan.»


    Farhan Sumedang

  • komplain
    «apakah saya ditipu atau bagaimana ya? saya sudah melakukan transfer dan telah melakukan konfirmasi pembayaran dan tertulus akan di cek selama 1x24 jam. tetapi ini sudah lebih dari 24 jam dan tidak ada perubahan atas pemesanan saya, masih saja validasi pembayaran. tolong dong refund uang saya secepatnya jika memang pengecekan gagal atau barang tidak tersedia»

  • Mariposa
    «Sejak minggu kemarin udah ngincer novel mariposa, tapi belum keburu untuk beli. Lalu, hari kamis kemarin aku iseng" buka web grobmart, dan berakhir beli novel mariposa seneng juga karena dapat potongan harga yang cukup banyak. Di status pesanan novel akan dikirim ±3 hari, jujur aku gak berharap novel cepat datang. Tapi jujur aku kaget karena selama aku beli novel di online shop belum pernah dapat masa pengiriman secepat grobmart. Walaupun ada sedikit cacat di novelnya yang mungkin karena dari pihak ekspedisi tapi udah tertutupi oleh novel yang ternyata bertandatangan kak Luluk. Pokoknya Gr ...»


    Nabila ... Bandung

  • Terlambat
    «baru pertama kali ini nunggu buku yang di gudang penerbit lama bangett, kecewa sih sebenernya, soalnya ini udah nunggu dari tanggal 8, dan sekarang udah tanggal 16 pesanan belum dikirim-kirim juga»


    Durroh Jombang

  • Aluna
    «Setelah seminggu menunggu.. Akhirnyaa paketku dateng jugaa»


    Fifi mu... Bangkalan

  • Sabar
    «Terimakasih Grobmart! Meskipun harus ekstra sabar nungguin paket dateng, tapi it's okay. Soalnya aku juga makek sistem COD. Harganya juga terjangkau banget. Dan pas aku pesen novel "Prescription" keren, ada buble wrapnya. Cuman pas webnya maintenance kemarin sih sempat kecewa soalnya pesanan aku gak ada konfirmasi dan CS nya agak lama. Tapi, overall puas belanja di sini. Terimakasih Grobmart.»


    Aisyah ... Mojokerto

  • «For the first time order dan di refund. Selama belasan kali order baru kali ini agak sedikit kecewa. Kemarin web sempet di upgrade atau gimana kan ya sampe wishlist pada ke clear. But it's oke gak masalah»


    Mei Kab. Su...

  • Keterlambatan.
    «Pesanan #199722 tidak terkirim dari 22 januari sampai 13 Februari gimana nih lama bgt»


    Aidah s... Bekasi ...